Молитвы Матроне Московской о беременности

Наверное, нет ни одного православного верующего, который не обратился бы за помощью к великой праведнице и заступнице всех страдающих Матроне Московской. Старейшина Матрона помогает в любой ситуации.

Молитвы Матроне Московской о беременности

Молитва Матроне Московской о беременности дала надежду многим женщинам, имеющим проблемы с родами. Огромное количество женщин, желающих родить здорового ребенка, и по сей день совершают Матрону Московскую молитву о беременности и зачатии, приходя в Московский храм, Покровский монастырь и даже на Даниловское кладбище, где была похоронена святая.

Дни памяти:

  • 2 сентября (по очереди) — Собор Святых Москвы
  • 5 октября — Тульский собор святых
  • 8 марта (поочередно) — Поиск реликвий — 8 марта (23 февраля) в обычный год / 7 марта (23 февраля) в високосный год
  • 2 мая

Как помогают молитвы Матронушке о беременности?

Те женщины, которым поставили страшный диагноз «бесплодие», должны непременно поверить в силу великих слов молитвы Матроне о беременности: они очищают душу и исцеляют физически. Тысячи случаев подтверждают тот факт, что молитва Матронушке о беременности творит чудеса, и многие бездетные семьи, искренне верящие в свою святость, получают долгожданного ребенка.

Молитвы Матроне Московской о беременности

Молитвы для беременных Матрона Московская помогает роженицам. Слова, обращенные к Блаженной старушке, уменьшат боль, дадут терпение и гарантируют рождение здорового ребенка. Тысячи верующих независимо от происхождения и места жительства обращаются к Матроне, по-русски и многим другим: Пресвятая Блаженная приходит на помощь всем, кто в ней нуждается.

Тексты молитв Матроне Московской о беременности

Прежде чем произнести слова молитвы, мы должны попросить святого простить нам все наши грехи и помиловать нас.

О благословенная мать Матроно, с твоей душой на небесах перед Престолом Божьим, приди, в твоем теле они почивают на земле, и по данной свыше благодати исходят различные чудеса. А теперь подумайте о вашем милосердном взоре на нас, грешников, в боли, болезнях и греховных искушениях, ваши дни зависимы, утешают нас, в отчаянии, исцеляют наши жестокие недуги, клянусь Богом, наш грех терпит нас, спасает нас от многих бед и обстоятельств, молись Господу нашему Иисусу Христу, прости нам все наши грехи, беззаконие и грехопадение, мы грешили с юности до наших дней и сейчас, и по твоим молитвам мы получили благодать и великую милость, прославим в Троице Один Бог, Отец и Сын, и Святой Дух, сейчас, всегда и всегда. Аминь.

О, блаженная Матушка Матрона, мы прибегаем к твоему заступничеству и со слезами молимся тебе. Как человек, имеющий великую смелость в Господе, излейте горячую молитву за ваших служителей, которые глубоко скорбят и просят у вас помощи. Воистину, слово Господа таково: просите, и оно дано вам, и собирайте вещи: как если бы вы посоветовались с двумя из вас, на земле, все, о чем вы просите, будет от Моего Отца, как на Небесах. Услышь наши вздохи и приведи Господа к престолу, и ты встанешь перед нами, ибо молитва праведников может многое сделать перед Богом. Господь не забывает нас полностью, но смотрит с небес на боль Своих слуг и дарует плод утробы для того, что полезно. Воистину, Богидета хочет, чтобы Господь Аврааму и Сарре, Захарии и Елизавете, Иоакиму и Анне молился вместе с ним. Пусть Господь Бог сделает это и с нами по Своей милости и невыразимой любви к людям. Да будет отныне благословенно имя Господа во веки веков. Аминь.

Оцените статью
VCERKVI.RU
Добавить комментарий