Молитвы матери за сына

Каждая мама желает своему ребенку счастливой жизни в достатке, заботится о его здоровье, надеется, что удача не отвернется от него. Однако жизнь многогранна и непредсказуема, есть ситуации, которые ее усложняют, а порой родной ребенок оказывается в сложной ситуации. В этом случае поможет молитва за сына, обращенная к высшим силам.

При произнесении с особой искренностью и желанием помочь ребенку в трудную минуту ее слова обязательно будут услышаны и помощь придет.

Молитва Господу Богу

Обращение к Богу — одно из самых действенных и действенных. Слова молитвы, исходящие от сердца, не останутся без ответа, и если они исполнены веры, то получат помощь от Бога.

Молитвы матери за сына

Святой Отец, Бог навеки! Пожалуйста, для моего чада (имя), его дары — мое добро. Вы дали ему существо, вы оживили его бессмысленной душой, вы защитили его святым крещением, и он тоже жил по вашей воле и унаследовал Царство Небесное. Держите его в своей милости до конца его жизни. Продвигай мою милость, чтобы я воскресил его во славе твоего имени и на благо близких тебе людей, дай мне необходимые средства, терпение и силы. Господи, просвети его светом своей мудрости, которая любит тебя всей душой и всеми помыслами. Посадите в его сердце страх и отвращение ко всякому беззаконию, чтобы он был непорочен на своих путях. Господи, украси его душу непорочностью, терпением и всякой честью, чтобы всякая клевета, ложь и лесть были ему противны. Окропи его росой твоей благодати, чтобы он процветал в добродетели и святости и мог расти в твоей любви и любви к благочестивым людям. Да пребудет с ним всегда Ангел-Хранитель и защитит его юность от мыслей мирских, от прелестей и соблазнов этого мира, и от всех намеков лукавого. И даже когда он грешит перед тобой, не своди с него глаз, но помилуй его, возбуди сокрушение в его сердце и по изобилию твоей благодати очисти его беззакония. Не лишайте его ваших земных благ, но пошлите ему все, что нужно вовремя, чтобы обрести благословенную вечность. Сохрани его от всех несчастий, несчастий и болезней и осеняй его каждый день его чрева. Боже милостивый, еще раз прошу тебя: дай мне радость и радость для моего удовольствия, и позволь мне явиться Твоему страшному судье и с необоснованной дерзостью произвести подсчет: Сеодид, да Да, прославляя вместе с ним твою неописуемую милость, я превозносю твою святую имя, Отец и Сын и Святой Дух, ныне и во веки веков, во веки веков. Аминь.

Даже когда сын подрос и повзрослел, мама заботится о его благополучии, здоровье, успехах в делах. Молитва за ребенка с просьбой о защите, обращенная к нашему Господу, требует предварительного покаяния в грехах. В этом случае она будет с большей вероятностью услышана, поскольку ее слова искренни, а ее действия (покаяние) осознаны и глубоко прочувствованы.

Господь Иисус Христос, Сын Божий, молитв за чистейшую мать твою, услышь меня, недостойного раба Твоего (имя). Господи, в твоей милосердной силе, дети мои (имена), помилуй и спаси их во имя Твое. Господь, мы прощаем все грехи, добровольные и невольные, совершенные ими перед Тобой. Господи, настаивай на истинном пути своих заповедей и просвети разум своим светом для спасения души и исцеления тела. Господи, благослови их во всех местах твоего владычества. Господи, сохрани их силой своего честного и животворящего Креста, под кровью святых Твоих, от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертельной раны, потопления в воде и суетной смерти. Господи, защити их от всех видимых и невидимых врагов, от всех бед, бедствий, несчастий, предательства и заточения. Господи, исцели их от всех болезней и ран, от всякой нечистоты и облегчи их душевные страдания. Господь, даруй им благодать Твоего Святого Духа на долгие годы жизни, здоровья и искренности во всей милости и любви, в мире и единодушии с руководителями вокруг них, людьми близкими и дальними. Господи, сделай их умными и укрепи их умственные способности и телесные силы, верни их здоровыми и благополучными в родительский дом. Всемогущий Господь, даруй мне, Твоему недостойному и грешному слуге (имя), благословение от моих родителей для моего чада (имена) в настоящий момент утра (день, вечер, ночь) и для всего царства Аминь.

Чтобы уберечь своего ребенка от всяческих невзгод и невзгод, необдуманных людей и необдуманных поступков, вы можете ежедневно читать православную молитву матери за своего ребенка.

Господь Иисус Христос, помилуй моих детей (имена), храни их под своей кровью, укрой их от всех злых похотей, отверни от них всех врагов и противников, дай им ответ и дай им сердце Господь, мы все Твоих созданий, помилуй моих детей (имена) и обращай их к покаянию. Спаси, Господи, и помилуй моих детей (имена) и просвети их разум разумным светом Твоего Евангелия и настаивай на пути Твоих заповедей и научи их, Спас, исполнять Твою волю, Я наш Бог.

Молитва Пресвятой Богородице

Молитвы матери за сына

С незапамятных времен Богородица считалась заступницей и защитницей женщин и семьи. Молитвы Пресвятой Богородицы не остаются без ответа. Если слова исходят из самого сердца с глубокой верой в то, что помощь будет оказана, родной ребенок обязательно ее получит. Молитва матери за сына сильна и действенна. Это своего рода амулет для ребенка, довольно мощный и действенный.

О, Пресвятая Дева Богородица, храни и храни под своей кровью мой чад (имена), всех юношей, юношей и детей, крещеных и безымянных и носимых во чреве. Покройте их одеждой вашего материнства, храните их в страхе Божьем и в послушании своим родителям, молитесь моему Господу и вашему Сыну, которые дадут им полезное спасение. Я доверяю их наблюдению вашей Матери, поскольку вы являетесь божественным прикрытием для своих слуг.

Не думайте, что просто забота о маленьком ребенке важна и необходима. На самом деле он требует защиты и большего внимания. Однако родной ребенок, уже вылетевший из родительского гнезда, нуждается в помощи и заботе, поэтому материнская молитва за взрослого ребенка не будет лишней: Богородица не оставит его без своего покровительства.

Молитва о здоровье сына Пантелеймону Целителю

Жизнь и здоровье — главные дары, которые человек получает от Господа. И каждая мама заботится о здоровье своего ребенка. Уберечь его от недугов и недугов поможет не только укрепить его физическое состояние, но и духовные силы, что особенно важно, если ребенок нездоров.

Молитвы матери за сына

Молитва, адресованная Целителю Пантелеймону, поможет уберечь его от болезни, поспособствует скорейшему выздоровлению и не упадет духом, если ситуация будет очень серьезной. Он также был прекрасным целителем в земной жизни, а в Небесном Царстве не забывает помогать нуждающимся.

О, добро пожаловать и славный Христов целитель, великомученик Пантелеймон! Я живу на небесах у престола Божьего и наслаждаюсь его трехпостасной славой, но в теле и лике земных святых в божественных храмах отдыхаю и дарую вам различные чудеса с высоты благодати. Смотрите своим милосердным взором, как люди и честная икона нежно молятся и просят у вас помощи в исцелении и заступничестве. Возносите свои теплые молитвы Господу Богу и просите наши души о прощении наших грехов. С верой призываем имя Твое, святой и праведный Пантелеймон. Потому что вы приняли благодать Господа Бога — изгнать болезни и страсти для исцеления. Мы будем просить вас о помощи: не презирайте нас, недостойных, которые вам молятся, и вашей помощи они требуют. Будьте утешителем в боли, врачом в отсутствие жестоких страданий. Атакующий — быстрый покровитель. Для невинного глаза он дает интуицию. В муках живущий — самый подготовленный представитель и целитель. Исход всем, всем полезным для спасения. Поскольку своими молитвами к Господу Богу вы обрели благодать и милость, мы прославляем все благословения Источника и Подателя Бога, единого Бога, в Троице Святого, Отца и Сына Божьего, Отца и Сына. Бога и святого. Аминь.

Молитва Сергию Радонежскому о помощи сыну в учебе

Молитвы матери за сына

О святой Капитул, Преподобный и Отче Богоносный, Сергий наш, молитва ваша, и вера и любовь, излитая к Богу, и чистота сердца, даже в земле к Свято-Троицкому монастырю ваша душа устроивый и ангельскаго общение и посещение Богородицы сподобивыйся и чудодейственный дар, полученный по благодати, по твоему уходу с земли, особенно к Богу, приближающемуся и участвующему в небесных силах, но и от нас в твоей любви ты не сдавался и благороден, Я добр. Дерзость к милосердному Владыце, моль спасает своих слуг (имена), чиста в тебе Его благодать, верующая и к тебе с любовью притекающая: проси для нас от великодаровитаго нашего Бога всякого дара, все и коемуждо благопотребен верой безупречным соблюдением, привет наше одобрение, мир умирение, от шуб и запустение, освобождение от вторжения заповедных земель, Утешитель страдающих, болезнь, лечящая возставление павших, блуждающих по Путь истины и спасения возвращение Стремитесь к укреплению, благоделающим делом, добрым преспеянием и благословением детства, воспитанием, молодым воспитанием, неведуюшим наставлением, за ходатайство сирот и вдов, начиная с этой временной жизни для вечного благословения, подготовки и прощания, отрекшихся от благодатного покоя, и все отчаянные желания земли и отчаянные молитвы земли Услышьте тот же голос Господа Христа: приидите, благословения Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное для вас добавлением мира.

Молитва Матроне Московской о женитьбе сына

Молитвы матери за сына

Прошу Тебя, святая Матрона Московская, счастья моему сыну. Помогите ему найти свою избранницу и освободить от обманщиков и злых людей. Дай ему брак и семейную жизнь по заповедям Божьим, здоровья, чтобы все мы радовались твоему заступничеству и всегда хвалили Господа. Аминь.

Молитва перед иконой «Неупиваемая чаша» от пьянства сына

Молитвы матери за сына

О, добрая госпожа! Давайте теперь прибегнем к вашему заступничеству, не пренебрегайте нашими молитвами, но внимательно слушайте нас, жен, детей и матерей, и исцеляйте пьянство одержимых тяжелой болезнью, и для этого ради нашей матери, Церковь Христова и спасение ушедших братьев и сестер и нашего родственника. О, Милосердная Богородица, коснись их сердец и скоро воскресших из падений грешников, приведи их к спасительному воздержанию. Молитесь за Сына Твоего, Христа, Бога нашего, чтобы Ты простил наши грехи и не лишил Его милости Его народ, но укрепил нас в трезвости и целомудрии. Прими, Пресвятая Богородица, молитвы матерей, их детей, которые плакали, жен, их мужей в слезах, детей, сирот и бедных, брошенных заблудшими, и всех нас, попадающих в Твою икону. И пусть этот наш крик достигнет Престола Всевышнего для ваших молитв. Укрой нас и сохрани нас от лживого плена и от всех происков врага, в страшный час нашего исхода, помоги нам Своими молитвами преодолеть непреодолимое воздушное испытание, спаси нас от вечного осуждения, да покроет милость Божия нас навсегда. Аминь.

Как правильно возносить прошение за сына

Вы также можете обратиться к другим святым с молитвой за своего ребенка, главное — произносить его слова с открытым и чистым сердцем, верой и уверенностью в том, что все проблемы будут решены. Лучше помолиться в церкви, предварительно зажег свечу на здоровье. Перед иконой Господа необходимо покаяться в своих грехах и попросить прощения. Затем вы можете предложить высшим силам слова православной молитвы.

Если нет возможности пойти в храм, можно также помолиться дома перед иконой святого, к которому обращены слова молитвы. В любой трудный момент вы можете обратиться к ним за помощью и защитой.

Оцените статью
VCERKVI.RU
Добавить комментарий