Молитвы матери о дочери

Молитва матери за дочь имеет большое значение для воспитания девочки. Именно мать должна позаботиться о том, чтобы дочь приобрела необходимые «женские» качества: любовь, постоянство, заботу о своих близких. Материнской заботой и молитвой она получает защиту от сглаза, полна сил и здоровья, которые пригодятся ей на протяжении всей жизни.

Мать не может защитить своего ребенка в одиночку, поэтому она обращается к Святым с молитвами, которые могут помочь ей сохранить жизнь и здоровье дочери и укрепить ее жизненные силы. Одним из главных защитников и помощников женщин является Пресвятая Богородица. Мать обращается с молитвой за дочь.

Материнская защита усилится, если вы прочитаете молитву, обращающуюся к образу Богородицы.

Молитвы матери за дочь

Текст молитвы Пресвятой Богородице за дочь

О Пресвятая Дева, Матерь Господа высших сил, небо и земля Царице, нашему городу и нашей Родине, Всемогущей Заступнице! Примите эту похвальную и благодарную песню от нас, вашего недостойного слуги, и вознесите наши молитвы к престолу вашего сына Бога, пусть он будет милосерден к нашей несправедливости и приложит Свою милость к тем, кто чтит ваше благочестивое имя и поклоняется вашему вера и любовь. Не заслуживай быть милосердным от него, чтобы быть, если не благосклонным к нам, леди, потому что все вы в сущности возможны от него. Для этого мы обращаемся к Тебе, как к нашему несомненному и более быстрому Заступнику: слушай нас, молящихся Тебе, осеняй нас Твоим всемогущим покровом и проси Бога о Твоем Сыне: наш пастырь — ревность и бдительность для душ, регент мудрости и силы, судьи — истина и беспристрастность, учителя разума и смирения, супруг любви и гармонии, сын послушания, оскорбительный для терпения, оскорбляющий страх Божий, скорбное самодовольство, радостный в воздержании, все мы есть дух разума и благочестия, дух милосердия и кротости, дух чистоты и истины. Ей, Пресвятая Дама, помилуй своих слабых; Соберите пропавших без вести, вводящих в заблуждение на правильном пути, направьте, поддержите старых, молодых и здоровых, вырастите детей и увидите всех нас милостью вашего милосердного заступничества, поднимите нас из глубин греха и зажгите наши искренние глаза ибо вид спасения, смилуйся над нами, пробуди здесь и там землю земного пришествия и последнего суда над Сыном твоим; Упокоившись в вере и покаянии из этой жизни, отцы и наши братья в вечной жизни с ангелами и со всеми святыми создают жизнь. Ты, о Господь, Слава небесных и Надежда земли, согласно Бозе, Ты наша Надежда и Заступник всех тех, кто приходит к Тебе с верой. Мы молимся, и вы, как Всемогущий Помощник, мы сами, другие люди и все наше чрево предаете сейчас и навсегда, во веки веков. Аминь.

Толкование молитвы

  • ей важно, чтобы ее любимый сын был полон терпения, милосердия, кротости и правды.
  • Песнь хвалы адресована ей, той, кто может принести слова молитвы к престолу Божьему.
  • Текст молитвы начинается с обращения к заступнице — Пресвятой Богородице.
  • Мать просит защиты у Господа для своей дочери, просит наполнить ее смирением, мудростью, любовью и согласием с мужем.
  • Обращение к Богородице, заступнице и заступнице, позволяет через нее обратиться к Господу и передать ему слова молитвы.

Молитва матери о дочери Николаю Чудотворцу

Молитвы матери за дочь

Многие матери обращаются к Николаю Чудотворцу с молитвой о помощи и защите. Обращаясь к нему, мама молится о счастье в личной жизни дочери, ее счастливом замужестве и удаче. В словах молитвы о благоразумии дочери содержатся просьбы спасти взрослую дочь от греховного, «демонического», похотливого брака, то есть от отношений, противоречащих христианской морали и представлениям о семье и браке.

Я доверяю тебе, чудотворец Николай, и спрашиваю о твоем любимом сыне. Помогите дочке встретить избранника: честного, верного, доброго и размеренного. Защити мою дочь от греховного, похотливого, демонического и небрежного брака. Они будут сделаны. Аминь.

Никола Приятный, защитник и спаситель. Помогите дочери чудотворным знамением в лице ее верного мужа. Не сердись на мою просьбу, но не отказывайся от светлой милости. Да сбудется брак, чтобы судили Небеса. Пусть брак сработает, это будет чудо от Бога. Аминь.

Молитва матери за свою дочь очень сильна, так как она наполнена огромным желанием счастливой жизни для своей девушки. Поэтому в молитвах, адресованных Пресвятой Богородице и Николаю Чудотворцу, есть просьбы о даровании благополучия, счастья и любви. Молитва о здоровье дочери очень сильна.

Сильные православные молитвы матери за дочь можно прочитать не только в храме, но и дома перед иконой. Чтобы молитва за дочь была действенной, а божественная защита распространялась на нее на всю жизнь, матери необходимо читать молитвы как можно чаще. Слова должны быть искренними и исходить от сердца. Это особенно важно, потому что девушки в этой жизни более уязвимы и требуют постоянной заботы и заступничества.

Материнская молитва Господу о дочери

Господи боже мой, всемогущий!

Исполни просьбу твоего верного слуги!

Да пребудет в твоей милости мой любимый старший сын (имя),

защити ее от сил тьмы, боли и зла, даруй добро на все ее действия!

С глубокой уверенностью в твоих силах прошу помощи

Помилуй, да будет благословенна Твоя воля (имя). Аминь.

Сильная молитва святой Матроне о дочери

В молитве я прихожу к вам, Преподобная Матрона Матрона, и прошу вас подарить счастье моей дочери (Имя), направить ее на правильный путь при выборе подруги и спасти ее от злых людей. Пошлите ей брак и благословите ее на семейную жизнь, основанную на Законах Бога. Защитите мою дочь от пагубного брака и приведите ее верного, истинно православного мужа, чтобы он защищал (Имя), как Иисус защищает Церковь. Я верю в тебя, Матрона Матрона. Аминь.

Молитва Пантелеймону Целителю за здоровье дочери

О великий раб Христа, милосердный Пантелеймон, страстотерпец и врач! Помилуй меня, грешный раб, послушай мои стоны и рыдания, умилостиви небесного, верховного Врачей наших душ и наших тел, Христа, нашего Бога, и дай мне исцеление от болезни, которая меня угнетает. Примите недостойную молитву самого грешного из всех людей. Приходите ко мне с добрым визитом. Не гнушайся моих греховных ран, помажь их елеем Твоей милости и исцели меня; Да, здоров душой и телом, остаток своих дней по милости Божьей я могу провести в покаянии и угодить Богу, и я буду достоин получить хороший конец своей жизни. Она святая божья! Молись Христу Богу, Который твоим заступничеством дарует здоровье моему телу и спасение моей души. Аминь.

Оцените статью
VCERKVI.RU
Добавить комментарий