Молитвы Ксении Петербургской о замужестве и любви

Каждый человек стремится быть счастливым. Одиночество часто становится препятствием на этом пути. Преодолеть препятствие, обрести любовь, создать крепкую семью помогут петербургские молитвы, адресованные Ксении о замужестве или замужестве, исходящие из самой сути вопроса.

Дни памяти:

  • 28 июня (по очереди) — Собор Святых Санкт-Петербург
  • 6 июня
  • 6 февраля

Ежегодно к блаженной святой ходят тысячи верующих. Кто-то совершает паломничество в Петербург на Смоленское кладбище, чтобы прильнуть к гробу Ксении. Кто-то рассылает письма в надежде на доброе дело. Святой исполняет просьбы и помогает страждущим, а память о его личном чуде остается в сердце каждого блаженного.

Житие Ксении Петербургской

Молитвы Ксении Петербургской о замужестве и любви

Ксения Григорьевна Петрова была женой полковника Андрея Федоровича, служившего придворным хором. Овдовевшая в возрасте 26 лет, молодая женщина взяла на себя трудное безумие ради Христа. Земельные активы для Ксении изношены. Он раздал все имущество нуждающимся. Объявив себя мертвой, блаженная стала одевать мужа и называть себя его именем.

Смерть любимого мужа показала молодой вдове хрупкость земного счастья. Блаженная Ксения всей душой устремилась к Господу. Только Он мог дать ей утешение и защиту.

Петербургцы любили блаженную Ксению, радовались, если она приходила к ним домой, в магазин. Они пытались вылечить их, дать им новую одежду и поправить на ночь. Таксисты пригласили их прокатиться. Матери приводили к святой своих детей в надежде, что она их приласкает. Для всех, на кого Ксения обращала внимание, жизнь наладилась:

  • товары купцов скоро были исчерпаны,
  • дети выросли здоровыми и крепкими,
  • девушки удачно вышли замуж по взаимной любви,
  • увеличились прибыли таксистов.

Ксения радовалась своей бедности и отказывалась от любой помощи. После того, как одежда умершего мужа полностью изношена, блаженная надела дешевую юбку, куртку и рваные туфли. Святые блаженные не носили теплой одежды даже в холодные зимы.

Молитвы Ксении Петербургской о замужестве и любви

Не имея крова над головой, днем ​​Ксения Петербургская была среди бедных, а ночью уходила в поля. Там он проводил время в горячей молитве в общении с Богом.Когда началось строительство церкви на Смоленском кладбище, святитель ночью тайно выносил кирпичи на крышу здания, облегчая труд каменщиков.

Блаженная Ксения скончалась в возрасте 71 года и была похоронена на том же Смоленском кладбище, где участвовала в строительстве церкви. Точная дата его усыпления, как и дата рождения, неизвестны. Но смерть не остановила поток его любви к людям. Святая, как и при жизни, продолжала помогать всем обращавшимся к ней искренней молитвой, идущей от всего сердца.

Молясь Ксении Петербургской, нельзя забывать молиться Господу. Ведь именно Он — Податель всех благ, и именно к Нему обращена молитвенная просьба святой Ксении за нас.

В чем помогает святая?

Молитвы Ксении Петербургской о замужестве и любви

Они обращаются к Благословенным в различных жизненных ситуациях.

Известны многочисленные случаи, когда по молитвам Ксении Петербургской оказывалась помощь в любви и счастливый брак. Исцеление было послано смертельно больным. Исчезли материальные проблемы, решились важные проблемы, появилась удача в бизнесе, прекратились конфликты между родственниками, укрепились семейные отношения.

Кроме того, Справедливая женщина считается покровительницей женщин. Каждый пострадавший получает ответ на свое обращение:

  • женщина, мечтающая забеременеть и родить здорового ребенка,
  • мать, возносящая молитвы Ксении Петербургской о благополучном замужестве ее взрослой дочери,
  • молодая девушка возносит молитву Ксении Петербургской с просьбой о даре любви и счастья в браке.

Святое отделение неотложной помощи всегда рядом и незамедлительно откликается на молитвенный призыв помощью.

Прочтите молитвы осмысленно, не торопясь, чтобы вы могли слышать каждое вознесенное слово своим умом и сердцем. Для большей концентрации молитесь перед иконой Святой Ксении Петербургской. Зажженная свеча поможет вам лучше сосредоточиться на молитве.

Тексты молитв Ксении Петербургской, чтобы выйти замуж

Молитва первая

О святая блаженная мать Ксения! Он жил под покровом Всевышнего, ведомый и укрепленный Богом, голод и жажда, холод и зной, претерпевший издевательства и преследования, Божий дар проницательности и чудес, принял Всевышнего и подчинялся святому. Теперь Святая Церковь, как благоухающий цветок, прославляет вас. Придя к месту вашего погребения перед образом ваших святых, пока вы живете с нами, мы молимся: приветствуйте нашу просьбу и передайте ее Отцу Милосердия, Отцу Бога, который не является безбожным, Я прошу тех, кто потоки к вам вечного спасения, добрых дел и начинаний наше щедрое благословение, освобождение от всех бед и болей. Вознесите свои святые молитвы перед нашим милосердным Спасителем за нас, недостойных и грешных. Помогите, святая мать благословила Ксению, детей светом Святого Крещения, чтобы просветить и запечатать дар Святого Духа, уловить дар Святого Духа; болящий и недугующий исцеления, семейной любви и согласия низпосли, монахи воевали добро, подвизатися, соизволили и опорочили фехтование, пастыри в крепости Духа Святого укрепили, а народ нашей страны в мире и сохранить безмятежно, без последнего часа в Святом Причастие молиться. Вы наша надежда и надежда, раннее слушание и освобождение, мы благодарим вас и вместе с вами прославляем Отца, Сына и Святого Духа сейчас, всегда и во веки веков. Аминь.

Молитва вторая

О, славная святая мать благословила нашу Ксению, теплую для нас перед Богом, молитвенницу! Я уже упал в твою могилу, и теперь мы, согласно твоему прославлению, прибежали к твоей могиле, молимся Богу, даруй нам освящение душ и душ и просвещаем их всем возвышением, гордостью и гордостью, высокомерием и дерзость от всего лицемерия фарисеев и от всех наших глупых и дурных привычек; даруй нам искреннее раскаяние, раскаяние нашего сердца, смирение, но кротость и покой, благоговение, но духовный разум со всем благоразумием и благодарностью. Эпоха, укрывшаяся от этого мудрого, но известного Богом века, умоляла нашу страну, Россию, об избавлении от всех бед, обновлении и исправлении всей нашей жизни, наблюдайте за нами во все добрые времена Бога, которые счастливы во все хорошие времена прославлять Отец и Сын и Святой Дух, Троица Единого Сознательного, животворящего и Неразлучного во веки веков. Аминь.

Молитва третья

О святое дело Божье, блаженная Ксения! Смотри на нас милость твоя, раба Божия (имена), твоя честная икона, которая с любовью молится и просит у тебя помощи и заступничества. Молитесь Господу Богу нашему теплу и просите у нашей души прощение грехов. Мы сами — сокрушенное сердце, и в смиренном духе помилуй Господа и женщину-молитвенника за нас, грешников, мы призываем, поскольку вы приняли Его благодать, чтобы помолиться за нас и освободить нас от бед. ДРК просьба не презирать нас, недостойных, молиться о тебе и твоя помощь нужна, и исходатайствуй всякого полезного спасения, как да твой Господу Богу с молитвами получил благодать и милосердие хвала всепоглощающее сокровище и Дароподателя и Бога единяго, в Троица Святого Славимаго, Отца и Сына и Святого Духа, ныне и во веки веков, и во веки веков. Аминь.

Оцените статью
VCERKVI.RU
Добавить комментарий