Молитвы Киприану от колдовства и порчи

Когда проблемы в жизни не заканчиваются, любое дело терпит крах и нарушается спокойствие, можно сказать, что человек испытывает негативное воздействие, вызванное колдовством, порчей или сглазом. Чтобы избавиться от него, можно обратиться с молитвой к Киприану, который из слуги дьявола превратился в мученика, принявшего смерть верою.

День памяти: 15 октября

Как Киприан пришел к христианской вере?

Молитвы Киприану от колдовства и порчи

История пути язычника Киприана от служения дьявола к пониманию спасения через веру во Христа и принятию христианства является примером открытия для себя спасительной силы веры.

Уже в детстве Киприан открыл для себя способности к колдовству и колдовству. Но он направил их не в хорошем направлении, посвятив свое служение дьяволу, который был потрясен мощью негативного влияния, которым обладал Киприан. Используя свои знания и навыки, он помогал искушать людей, причинять им вред, вызывать эпидемии. Однако на жизненном пути девушка познакомилась с Устиней, которая пыталась соблазнить одного из своих поклонников по имени Аглаид. Однако он решил посвятить себя Господу и отверг надоедливого молодого человека. Не помогло даже обращение Аглаиды к Киприану, не сумевшему сломить веру Устиньи, в просьбе о помощи нечистых духов, соблазнявших ее. Мора и язвы, посланные в их дома и города, также не помогли.

Потрясенный непоколебимой верой юной Устинии, Киприан отказался служить дьяволу, попросил прощения и крестился. Во время гонений на христиан он был замучен вместе с Устиней, но не отказался от своей веры.

Тексты сильных молитв святому Киприану от сглаза и порчи

Молитвы Киприану от колдовства и порчи

Церковь не одобряет колдовство, но соглашается с его существованием и негативным влиянием на людей. Чтобы получить защиту от его разрушительного воздействия, вы можете прочитать молитву святителю Киприану от колдовства. Поможет избавиться от разрушительного влияния негатива, обезопасить себя от порчи и врагов, обезопасить себя от сглаза, проклятий, а также наполнит жизнь яркими красками.

Тропарь, глас 4

И священник был священником, / и престол был правителем апостола, / работа была найдена Богом, вдохновленная Богом, / с целью восхождения: / этой радости, в слове истины, что исправляет, / и почитание блаженного / милосердного священника / / так что наши души спасены.

Перевод: И обычаи апостольского участника и наследника их престола, сделавшись вдохновленными Богом, вы достигли вознесения к созерцанию; Посему, справедливо провозглашая слово истины, ты претерпел до крови за веру, священномученик Киприан, ходатайствуй перед Христом Богом о спасении наших душ.

Кондак, глас 1

От искусства чародея, пройдя, о Боже, / к познанию Божественного, / мудрейший лекарь явился миру, / даруя исцеление тем, кто чтит тебя, Киприану с Иустином: / без причины молиться Повелитель Человека

Перевод: Он перешел от магического искусства, мудрого к Богу, к познанию Божественного, явился миру мудрейшим лекарем, даровав исцеление поклоняющимся вам, Киприану и Иустине, с ее молитвой о человеческом возлюбленном Владыке о спасении наших душ.

Молитва священномученику Киприану от порчи

Святой праздник Божий, святой епископ Киприан, скорая помощь и молитва всем приходящим к вам! Получите эту похвалу от нас, недостойных; просить у Господа Бога силы в немощи, утешения в боли и всего полезного в нашей жизни; Вознесите свою благословенную молитву к Господу, чтобы защитить нас от падений грешников, научить нас истинному покаянию, спасти нас от рабства дьявольского и от всех действий нечистых духов. Будьте сильным защитником от всех врагов видимого и невидимого; дай нам терпение в искушениях, и в час нашей кончины мы явимся заступничеством мучителей в воздушных таксонах; давайте вести, мы достигнем горы Иерусалим, и мы будем достойны в Царстве Небесном со всеми святыми, чтобы прославлять и петь святое имя Отца и Сына и Святого Духа во веки веков. Аминь.

Молитва священномученику Киприану и мученице Иустине

О святые мученики Киприан и мученица Иустина! Услышьте нашу смиренную молитву. Даже если жизнь твоя временна, ты умер мучеником за Христа, но, конечно, ты не отворачиваешься от нас духом, надо по повелению Господа ходить с нами, учя и терпеливо нести свой крест терпеть нас с помощью. Вот, дерзость Христа Бога и Его Пресвятой Богородицы приобрела природу. Так же и теперь вам будут молитвы и молитвы за нас недостойных (имена). Будьте учениками кремации, чтобы через ваше ходатайство Он мог защитить нас от демонов, магов и злых людей, мы прославляем Святую Троицу: Отца и Сына и Святого Духа, ныне и во веки веков, во веки веков. Аминь.

Оцените статью
VCERKVI.RU
Добавить комментарий