Молитвы Киприану и Устинье от колдовства

В жизни человека бывают моменты, когда неудачи и проблемы выливаются, как из рога изобилия, а конца «черной полосы» в жизни не видно. Многие считают, что причиной этого может быть колдовство недобрых людей, которые помогут уберечься от регулярных посещений храмов и молитв Киприану и Устинье. Сама церковь, признавая наличие колдовства, не одобряет обращения к колдунам.

День памяти: 15 октября

Из жизнеописания святых Киприана и Устиньи

Молитвы Киприану и Устинье от колдовства

Вы можете защитить себя от колдовства, если усердно молитесь. Это подтверждается примером из жизни мученицы Устиньи. Он хотел избавиться от навязчивых ухаживаний своего поклонника Аглаиса, обратившегося за помощью к чародею и дьявольскому слуге Киприану. Чтобы наказать несговорчивую девушку, он послал эпидемию в дом и город, где она жила, с помощью колдовства и общения с дьяволом. Устинье помогли спасти всех от нее искренней молитвой Господу. Узнав об этом, Киприан отказался от демонической помощи, раскаялся, обратился в христианство и был замучен вместе с Устиней во время гонений.

Теперь в своей небесной жизни они оба помогают избавиться от тех, кто просит порочности, сглаза плохих людей, влияния бесов. Слова молитвы святым Киприану и Иустине обязательно будут услышаны, особенно если ситуация будет крайне тревожной.

То, что колдуны могут доставить своим гаданием массу неприятностей, было известно давно. Молитва Киприану и Устинье от колдовства поможет уберечься от их разрушительного воздействия. Влияние колдовства и порчи может проявляться в самых разных формах. Последствиями их негативного воздействия могут быть сбои в службе, личной жизни, потери, тяжелые заболевания, в том числе психические, когда жертвы одолевают бесы.

Тексты сильных молитв Киприану и Устинье от порчи

Молитвы Киприану и Устинье от колдовства

Тропарь, глас 4

И священник был священником, / и престол был правителем апостола, / работа была найдена Богом, вдохновленная Богом, / с целью восхождения: / этой радости, в слове истины, что исправляет, / и почитание блаженного / милосердного священника / / так что наши души спасены.

Перевод: И обычаи апостольского участника и наследника их престола, сделавшись вдохновленными Богом, вы достигли вознесения к созерцанию; Посему, справедливо провозглашая слово истины, ты претерпел до крови за веру, священномученик Киприан, ходатайствуй перед Христом Богом о спасении наших душ.

Кондак, глас 1

От искусства чародея, пройдя, о Боже, / к познанию Божественного, / мудрейший лекарь явился миру, / даруя исцеление тем, кто чтит тебя, Киприану с Иустином: / без причины молиться Повелитель Человека

Перевод: Он перешел от магического искусства, мудрого к Богу, к познанию Божественного, явился миру мудрейшим лекарем, даровав исцеление поклоняющимся вам, Киприану и Иустине, с ее молитвой о человеческом возлюбленном Владыке о спасении наших душ.

Молитва священномученику Киприану

Святой праздник Божий, святой епископ Киприан, скорая помощь и молитва всем приходящим к вам! Получите эту похвалу от нас, недостойных; просить у Господа Бога силы в немощи, утешения в боли и всего полезного в нашей жизни; Вознесите свою благословенную молитву к Господу, чтобы защитить нас от падений грешников, научить нас истинному покаянию, спасти нас от рабства дьявольского и от всех действий нечистых духов. Будьте сильным защитником от всех врагов видимого и невидимого; дай нам терпение в искушениях, и в час нашей кончины мы явимся заступничеством мучителей в воздушных таксонах; давайте вести, мы достигнем горы Иерусалим, и мы будем достойны в Царстве Небесном со всеми святыми, чтобы прославлять и петь святое имя Отца и Сына и Святого Духа во веки веков. Аминь.

Молитва священномученику Киприану и мученице Иустине

О святые мученики Киприан и мученица Иустина! Услышьте нашу смиренную молитву. Даже если жизнь твоя временна, ты умер мучеником за Христа, но, конечно, ты не отворачиваешься от нас духом, надо по повелению Господа ходить с нами, учя и терпеливо нести свой крест терпеть нас с помощью. Вот, дерзость Христа Бога и Его Пресвятой Богородицы приобрела природу. Так же и теперь вам будут молитвы и молитвы за нас недостойных (имена). Будьте учениками кремации, чтобы через ваше ходатайство Он мог защитить нас от демонов, магов и злых людей, мы прославляем Святую Троицу: Отца и Сына и Святого Духа, ныне и во веки веков, во веки веков. Аминь.

Когда и как правильно читать молитвы священномученикам?

Вы можете получить помощь от Святых Киприана и Устиньи в трудные жизненные моменты, если не будете забывать о Боге не только в боли, но и в радости. К ним можно обращаться в случаях наложения приворота, проведения магических ритуалов на человека, изгнания болезней, возникших из-за наведенных повреждений, а также в других случаях, когда на человека оказано негативное воздействие со стороны третьих лиц.

Можно заказать молебен в церкви или помолиться дома, но обязательно — перед иконой Киприана и Устиньи. Если вы получаете защиту и помощь, не забывайте благодарить святых.

Оцените статью
VCERKVI.RU
Добавить комментарий