Молитвы Георгию Победоносцу о работе

Чтобы уберечь человека на нелегком жизненном пути, можно попросить помощи у святых. Преодолеть внутренние страхи накануне собеседования, избавиться от врагов на службе, получить хорошую работу с достойным заработком поможет молитва Георгию Победоносцу о помощи в работе.

Дни памяти:

  • 16 ноября — Восстановление Храма Лидды
  • 23 ноября — Уилинг
  • 9 декабря — Освящение Киевской церкви
  • 6 мая

Житие святого Георгия Победоносца

Родившись в богатой семье, Джордж прославился своим воинским подвигом, отвагой, решимостью и трезвым умом. Он жил в то время, когда христианство только зарождалось, а приверженцев веры преследовала имперская власть. Но Георгий встал на его защиту, был схвачен по приказу императора и подвергнут страшным истязаниям и истязаниям.

Несмотря на все попытки заставить его отказаться от христианской веры и своих убеждений, Георгий не сдался, несмотря на то, что принял страшные муки, после которых был обезглавлен.

С тех пор его почитают как защитника и святого, помогающего побеждать врагов. В этом случае можно говорить не только о победе над внешними нападающими, но и о нечестивых на работе, которые могут появиться в окружении человека в любой момент.

Текст молитвы Георгию Победоносцу о работе

Молитвы Георгию Победоносцу за работой

Святой великомученик, чудовище Георгий, не отказавшийся от своих убеждений, своих намерений, принявший сторону христианской веры. Благодарю высшие силы за то, что у меня есть. Пожалуйста, Джордж, будь увереннее в моих силах в производстве. Пожалуйста, смягчи сердца моих врагов, отвернись от меня, как грешник. Дай каждому мудрости, терпения идти своим путем. Прошу помощи в моей работе, для выигрышного решения моей проблемы. Надеюсь и верю в тебя, Георгий Победоносец.

Молитва Георгию Победоносцу о заступничестве

Если финансовая ситуация в жизни человека тяжелая и помощи и поддержки ждать не от кого, если раздражение властей непреодолимое, чтобы они не унывали и победа над врагами реальна, можно попросить молитва Георгию Победоносцу о победе в труде, удаче и успехах. Он защитит даже в сложной жизненной ситуации, подскажет верные решения проблем.

Молитвы Георгию Победоносцу за работой

Святой, славный и достойный великомученик Георгий! Собравшись в вашем храме и перед вашей святой иконой, поклоняясь людям, мы молимся, чтобы это было известно пожеланиям нашего заступника, молимся вместе с нами и за нас, просящих у Бога Его благословения, чтобы вы слышали, как мы милосердно просим Его доброта, и не оставит все наши на спасение и нуждающиеся живые мольбы, и даст нашей стране победу в сопротивлении; и собирайся, оперся, пожалуйста, Святой Победоносец: укрепи православное войско благодатью, данной тебе в бою, уничтожь силы поднимающихся врагов, пусть они будут стыдными и бесчестными, и их наглость сокрушится, и позволь мне вести их прочь, как если бы у нас была божественная помощь, и всем, в боли и в ситуации живых существ, явите свое могущественное заступничество. Молитесь Господу Богу, все творения Творца, чтобы Он избавил нас от вечных мучений, чтобы мы прославляли Отца, и Сына, и Святого Духа, и исповедовали ваше заступничество сейчас и всегда и всегда. Аминь.

Как правильно читать молитвы?

Лучшим местом для обращения к Господу и святым остается церковь. Приспосабливается к взаимодействию с Высшими силами, миролюбиво. Перед тем, как помолиться Георгию Победоносцу на работе, нужно зажечь здоровую свечу и прочитать молитву на иконе Иисуса Христа, покаяться в своих грехах и попросить прощения. После этого произнесите молитвенные слова Святому Георгию Победоносцу, поставив зажженную свечу над его иконой. Прочитав молитву, нужно пройти ее и поблагодарить Господа и святых за то, что они нас выслушали и помогли нам в трудную минуту.

Если нет возможности посетить храм, можно также помолиться дома у иконы святого. Лучше всего делать это самому, отбросив мирские мысли и сосредоточившись на словах молитвы. Перед его изображением зажгите свечу и тихо, но искренне и с чистым сердцем произнесите молитву Георгию Победоносцу на удачу в работе.

При этом стоит знать, что результат может быть не мгновенным, но это не значит, что святой не слушает или не хочет помогать. Чтобы получить желаемое, нужно читать молитву не реже трех раз в неделю. Следует помнить, что при чтении молебна нельзя заказывать или просить, можно только просить. Затем перекреститесь и, если есть, пейте святую воду.

Оцените статью
VCERKVI.RU
Добавить комментарий