Молитвы Давиду Гареджийскому

Святой Давид из Гареджи известен как великий целитель и чародей, особенно помогающий женщинам в их здоровье и благополучии во время беременности и родов. Молитва Давиду из Гареджи читается, чтобы защитить чистоту женщины и дать шанс на рождение долгожданного здорового ребенка.

Молитвы Давиду из Гареджи

Кто такой Давид Гареджийский?

Давид Гареджийский — жил в 6 веке, приехал в Грузию вместе с другими монахами из Сирии, чтобы проповедовать христианство. Игумен Иоанн, бывший глава монахов, послал своих учеников через Грузию в качестве апостолов, чтобы они своими действиями и служением проповедовали новую веру. Преподобный Давид известен как великий проповедник веры во Христа, борец с идолопоклонством, целитель и чудотворец, особенно помогавший женщинам в их здоровье и благополучии во время беременности и родов. Святителя знают не только в Грузии, но и во всем православном мире.

В Иерусалиме хранились легенды о его духовной силе.

Когда он отправился паломником в обетованную землю и приблизился к ее границам, он внезапно решил, что он недостоин посетить землю, по которой ходил Иисус, он сказал это своему товарищу, взял три камня из святой земли и вернулся . И в этот момент Патриарху Иерусалимскому приснилось видение, в котором говорилось, что Давид забрал силу благодати у всего города и должен быть возвращен. По стопам святого были отправлены послы, которые взяли у него два камня и оставили один. Этот камень, как святыню, привезли в пустыню Гареджа и с тех пор существует легенда, что трехкратное паломничество в пустыню Гареджа приравнивается к посещению святых мест в Иерусалиме.

В каких случаях надо обращаться к святому?

Верующие обращаются к небесному святому помощнику и целителю Гареджийскому Давиду с мольбой о помощи в следующих случаях:

  • по исцелению от женской слабости.
  • о рождении ребенка;
  • по исцелению от женских болезней;
  • о счастливом браке;
  • о беременности;
  • от бесплодия;

Сильная молитва преподобному Давиду Гареджийскому

Течение многих болезней латентное. Несвоевременная диагностика, а иногда и недостаточная компетентность врачей приводят к ухудшению самочувствия женщины и обострению течения заболеваний. Кроме того, существует фактор времени, когда невозможно долго ждать, и меры должны быть приняты в течение короткого периода времени. Можно представить, в каком стрессе и замешательстве находится женщина, и в этом случае необходимо молиться монаху Давиду из Гареджи. Искренняя молитва иногда творит чудеса. Заболевания, которые не лечили долгие годы, проходят незаметно и быстро. Повторные медицинские осмотры подтверждают факт выздоровления.

О, весь свет, славный авва Давид, святее Бога! Вы силой благословенного Законодателя явились нам, скованные и сокрушенные ловушками лукавого, как учитель покаяния и помощник в молитве. За это вам было дано много даров благодати и чудес, разрешения наших грехов и проступков, прощения, исцеления от болезней и отражения клеветы дьявола. Точно так же за ваше отцовское милосердие в божественном понимании, за ваши долгие молитвы и молитвы, особенно за ваше неустанное ходатайство за нас, пусть Господь Бог вознесет нас во грехе, впадая в грех, с Его непобедимой властью над всем. Видимые вещи и невидимый враг, так что благодаря вашему желанию мы хотели поклоняться Вечному Богу в Троице, Единому, Отцу и Сыну и Святому Духу, сейчас и всегда и во веки веков. Аминь.

Молитва при женских болезнях

Есть в России икона, которую особенно почитают верующие. Это икона Давида Гареджийского в храме Живоначальной Троицы в Москве, в которой находится частица святых мощей святого. К этой иконе идет постоянный поток страданий, особенно среди женщин, нуждающихся в помощи небесной целительницы. Молитва перед иконой Давиду Гареджинскому дает исцеление от женских болезней. Благодаря молитвам Давида из Гареджи он излечился от серьезных женских болезней, в том числе от рака. Есть много свидетельств чудесных исцелений, и сами верующие утверждают, что это произошло благодаря святому.

Молитвы Давиду из Гареджи

О преподобный и носитель Бога Отца Давид, брат ангелов и подражатель апостола, соучастник в мученичестве, узник монашеской жизни, помощник обители, помощник, который молится тебе, озаренный чудесами, молнией твоих темных сил, что незаметно светится на свету.
О, благословенный отец, своими молитвами освободи нас от всякого зла и от сетей зла земного и воздушного, от ада огненного. Молитесь о своем возлюбленном Боге, чтобы сокрушить нас своими ангелами непобедимой силой.
О, яркая звезда, божественное великолепие, заступница Святой Троицы, перед которой ты стоишь, Которая спасет нас от внутренних войн и даст нам мирную и безмятежную жизнь, душевное и физическое здоровье, плодородие земли, доброту воздуха, озарение с Божественным светом и Просто во веки веков, покой, как будто вся слава, честь и поклонение, подобающие Тебе, Святая Троица, во веки веков. Аминь.

Молитва от бесплодия Давиду Гареджийскому

Среди верующих женщин часто можно услышать совет обратиться к Давиду Гареджинскому с молитвой об избавлении от бесплодия. В народе этот целитель пользуется любовью и уважением, а многие женщины благодаря обращению к нему получили исцеление и долгожданный дар родов.

Молитвы Давиду из Гареджи

О, весь свет, славный авва Давид, святее Бога! Вы силой благословенного Законодателя явились нам, скованные и сокрушенные ловушками лукавого, как учитель покаяния и помощник в молитве. За это вам было дано много даров благодати и чудес, разрешения наших грехов и проступков, прощения, исцеления от болезней и отражения клеветы дьявола. Точно так же за ваше отцовское милосердие в божественном понимании, за ваши долгие молитвы и молитвы, особенно за ваше неустанное ходатайство за нас, пусть Господь Бог вознесет нас во грехе, впадая в грех, с Его непобедимой властью над всем. Видимые вещи и невидимый враг, так что благодаря вашему желанию мы хотели поклоняться Вечному Богу в Троице, Единому, Отцу и Сыну и Святому Духу, сейчас и всегда и во веки веков. Аминь.

Молитва Давиду Гареджийскому о беремености

Молитва Давиду из Гареджи позволяет буквально умолять детей. Когда молятся чудо о расширении семьи, женщины исцеляются и их фертильность восстанавливается, беременность протекает благополучно и рождаются здоровые дети. Главное здесь — личное обращение к святому, настойчивая и искренняя молитва.

Молитвы Давиду из Гареджи

О, святой вождь, преподобный отец Дэвид, великий чародей! Мы падаем к тебе с верой и любовью, и мы просим тебя, наш небесный заступник: прояви нам свою великую милость, смиренную и грешную, и излей за нас свои теплые молитвы Господу Богу. Приходи к нам за душевным и физическим здоровьем, плодородие земли, доброта воздуха, мирная и безмятежная жизнь, и спасите рабов, которые приходят и молятся за вас, падают с вашим небесным благословением и удовлетворяют все их просьбы о добре. Ты, отец, не пренебрегай нашими молитвами, которые возносятся к тебе с нежностью, но пробуждаешь за нас горячего заступника с Господом Богом, позволь нам прославить великую щедрость и милосердие Отца и Сына и Святого Духа, в Троице вы во веки веков поклонялись Богу и своему отцовскому заступничеству. Аминь.

Молитвы святым от женской немощи

Для женщин их болезнь — это сильные страдания и боль. Женщины, лишенные радости материнства, становятся несчастными, они испытывают не только физические страдания, но и душевные страдания. Но не все так безнадежно! Есть чудотворные молитвы святым Давиду Гареджинскому и Ипатию Печерскому за слабость женщин. Молись и исцеляйся!

Молитвы Давиду из Гареджи

Молитва преподобному Давиду Гареджийскому

О, весь свет, славный авва Давид, святее Бога! Вы силой благословенного Законодателя явились нам, скованные и сокрушенные ловушками лукавого, как учитель покаяния и помощник в молитве. За это вам было дано много даров благодати и чудес, разрешения наших грехов и проступков, прощения, исцеления от болезней и отражения клеветы дьявола. Точно так же за ваше отцовское милосердие в божественном понимании, за ваши долгие молитвы и молитвы, особенно за ваше неустанное ходатайство за нас, пусть Господь Бог вознесет нас во грехе, впадая в грех, с Его непобедимой властью над всем. Видимые вещи и невидимый враг, так что благодаря вашему желанию мы хотели поклоняться Вечному Богу в Троице, Единому, Отцу и Сыну и Святому Духу, сейчас и всегда и во веки веков. Аминь.

Молитва священномученнику Ипатию, епископу Гангрскому

Трехсолнечный Свет — сияющая звезда, которая вводит в мир Трехсолнечный Свет от ваших апостолов, евангельскую проповедь священных учений, святого мученика, архиерея Христа, блаженной Гипатии. Вы получили от Святой Троицы благодать, равную апостолам, серафимам в рвении к Богу, как великий апостол Петр, и херувимскую мудрость, которую можно много прочесть в учении, как второй Павел. Просветись своим мудрым благочестием через обучение большого народа, усердно подражая Всевышнему Владыке, Господу Богу и Спасителю нашему Иисусу Христу. По той же причине я смиренно молюсь о вашей подражающей Богу отцовской доброте — посмотрите с милосердием на ваше благословение от Бога на мое существующее недостоинство, как отец, который любит всех Бозе, и наставник для нашего спасения, и все в Хайлендсе правильно . »просвещающей Горе Сион. Молясь о скорейшей помощи нашей армии в битве. Всегда проси Святую Троицу для всех православных христиан о мире и тишине, духовном спасении и долгосрочном здоровье в теле, воздухе доброй воли, земле для плодородия, бесплодной доброты и в Господнем законе воспитания, и для всякого доброго умножения. И прожив жизнь своего рода посева жизни, пусть ваши святые молитвы гарантируют конец. Христианин, добрый, не постыдный и мирный, с самое подробное исповедание и приобщение Святых Бессмертных Небесных и животворных тайн Христовых, и с молитвой елея, воздушные испытания беспрепятственно начиная со святости жизни, наследства, но вместе с ангельскими сонмами непрекращающейся хвалы мы возносим к Отцу с его единородным Сыном и с его Святейшим, добром и жизнью — давая Духа и вам, вашему великому отцу и милосердное ходатайство, ныне и всегда и во веки веков. Аминь.

Оцените статью
VCERKVI.RU
Добавить комментарий