Молитвы, чтобы найти хорошую работу

Чтобы получить хорошую работу, нужно приложить значительные усилия, тщательно подготовиться к собеседованию и показать на собеседовании свои лучшие качества. Молитва Господу или Святым поможет успокоить страхи и сосредоточиться. Небесные силы всегда готовы помочь, если просящий пошлет слова молитвы с открытым сердцем и твердой уверенностью в том, что просьба будет исполнена.

Молитва Господу Богу для поиска хорошей работы

«Вселенской» молитвой можно считать чтение «Отче наш», обращенное к нашему Господу. Это помогает во всех случаях, включая предоставление достойной работы.

Молитвы о поиске хорошей работы

Отче наш, сущий на небесах!

Да святится твое имя;

Приходите в свое королевство;

да будет воля Твоя на земле, как на небе;

Хлеб наш насущный дай нам сегодня;

И прости нам долги наши, как прощаем мы должникам;

И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.

Ибо твое царство, сила и слава навеки. Аминь.

Молитва Пресвятой Богородице

Богородица всегда оберегает, оберегает верующих своим покрывалом, помогает решать сложные проблемы. Одно из них — трудоустройство с достойной зарплатой и возможностью карьерного роста. Молитва о поиске хорошей работы, произнесенная с большим желанием исполнить слова, обращенные к Богородице, обязательно принесет плоды.

Молитвы о поиске хорошей работы

О, Пресвятая Владычица Богородица! Со страхом, верой и любовью перед лицом честного (и чудесного) падения вашей иконы мы молим вас: не отрывайте лица от бегущих к вам. Молись, Милосердная Матерь, Твой Сын и наш Бог, Господь Иисус Христос, чтобы ты сохранил нашу землю в мире и чтобы Его Святая Церковь соблюдала непоколебимый принцип, поэтому давайте и давайте из послушания. Ни имама другой помощи, ни имама другой надежды, кроме Тебя, Пречистая Дева: Ты Всемогущий Помощник и Христианский Заступник. Также спаси всех, кто молится Тебе с верой, от падений грешников, от призыва нечестивых, от всех искушений, боли, болезней, бед и необычайной смерти. Даруй нам дух раскаяния, смирения сердца, чистоты помыслов, исправления греховныя жизни и отпущения грехов, да, все вы, мы благодарны за то, что воспеваем величие и милосердие вашего являемыя нам здесь на земле, будь достойное и Царство Небесное, и тамо со всеми святыми восхваляют наивысшее и великолепие имени Отца и Сына и Святого Духа во веки веков. Аминь.

Молитву о доброй работе можно запомнить, но, сказав ее своими словами, она будет услышана. При этом не стоит думать, что все сбудется мгновенно. Вы должны регулярно обращаться к высшим силам, чтобы реализовать свои планы в ближайшем будущем и получить Божье благословение в своей работе.

Молитва Николаю Чудотворцу, чтобы быстро найти работу

К Николаю Чудотворцу можно обращаться при решении различных задач, в том числе и при поиске работы. Важно делать это с открытым сердцем. Чтение сильной молитвы о помощи в трудоустройстве следует совершать перед иконой святителя. Лучше всего молиться в храме, но если это невозможно, молитву можно совершить дома.

Молитвы о поиске хорошей работы

О Пресвятый Николай, Пресвятый Святейший Господа, наш теплый заступник и всюду в боли, готовая помощь. Помогите мне, грешному и грустному, в этой настоящей жизни, молитесь Господу Богу, чтобы он дал мне прощение всех моих грехов, которыми много грешил с юности, во всей моей жизни, делами, словами, мыслями и всеми моими чувствами. ; и в исходе души моей с помощью, проклятый, молю Господа Бога, все творения Творца, чтобы спасти меня от воздушных испытаний и вечных мучений, но я всегда прославляю Отца и Сына и Святого Духа и ваше милосердное ходатайство сейчас, всегда и вовеки. Аминь.

Молитва мученику Трифону о работе

Молитву святому мученику Трифону о быстром и успешном поиске работы нужно читать с твердой верой, что она будет услышана. И в земной, и в небесной жизни преподобный Трифон всегда помогал нуждающимся в поддержке и защите. Вы можете получить хорошо оплачиваемую работу, хорошие условия труда, прочитав молитвенные слова, адресованные мученику Трифону.

Молитвы о поиске хорошей работы

О святой мученик Христа Трифон, готовый помощник и всем, кто прибегает к тебе и молится перед твоим святым образом, поспешным представителем! Слушайте сейчас и ежечасно нашу молитву, ваши недостойные труды, чтобы мы чтили вашу святую память в этом всемогущем храме и представляли нас перед Богом повсюду. Вы — феодал Христа, который сияет в великих чудесах, источает целомудрие тем, кто приходит к вам с верой и ходатайствует в боли людей, он сам пообещал ждать дара Божьего от этой жизни этой жизненной нужды, боли и душевные болезни или телесные призвания, твое святое имя начнется, чтобы его можно было спасти от всех плохих привязанностей. А иногда ты дочь царя, в Риме, городе дьявола, мучителя, ты исцелил нас, ты исцелил нас от его жестоких ран, спасал каждый день наш желудок, особенно на следующий день после последних наших болей. Так что будьте помощником и быстрым экзорцистом злых духов и лидером Царства Небесного. И когда ты выйдешь теперь от ликов святых к Престолу Божьему, молись Господу, да приобщимся и мы, соучастники радости и вечной радости, дабы таким же образом мы с радостью прославили Святого Отца и его сын. Аминь.

Молитва Ангелу Хранителю

У большинства людей есть свой ангел-хранитель, который незримо сопровождает человека в его жизни, помогает принимать правильные решения, уйти от греха. Вы можете обращаться к нему с различными вопросами, в том числе для поддержки успешного трудоустройства. Молитве о хорошей работе и зарплате должно предшествовать чтение «Отче наш» перед зажженной свечой.

Молитвы о поиске хорошей работы

Ангел Христов, хранитель моего святого и защитник моей души и тела, прости мне всех, всех согрешивших в этот день, и от всех обманов врага, противостоящего врагу, отдай меня, чтобы я не быть плохим для моей боли; но молись обо мне, грешном и недостойном рабе, ибо я достоин, явив благословения и милость Святой Троицы и Матери Господа моего Иисуса Христа и всех святых. Аминь.

Не будет лишним каждый день произносить простое обращение:

Мой ангел-хранитель, пойдем со мной: ты передо мной, а я за тобой.

Слова молитвы, адресованные Ксении Петербургской, Матроне Московской, Серафиму Саровскому, Георгию Победоносцу и другим святым, помогающим и защищающим православных, должны звучать искренне, от всей души, с твердой уверенностью в том, что помощь будет получена.

Они помогают решать различные проблемы, в том числе находить хорошую работу.

Оцените статью
VCERKVI.RU
Добавить комментарий