Молитвы, чтобы дали кредит в банке

Помимо душевных ран и мучений, многих беспокоят такие жизненные моменты, как кредит. Или бывают случаи, когда крайне необходимо где-то найти большую сумму денег на обучение, лечение, но денег никто не взял в долг. Итак, банки предлагают свои услуги народу. Однако для того, чтобы оформить кредит, нужно предоставить множество документов. Для многих этот этап тяжелый. Божья благодать позволяет нам обращаться с такой просьбой через молитву, чтобы воздать должное. Таким образом, шансы на успех в получении банковского кредита значительно увеличатся.

Молитвы о ссуде в банке

Как читать молитву, чтобы дали денег в долг?

Давайте рассмотрим несколько советов, как правильно читать текст молитвы. Так что сразу стоит предупредить, что читать молитву о получении ссуды в банке нужно ежедневно, пока не будет принято решение в вашу пользу. Пока ваше заявление рассматривается, вам следует начинать с молитвы каждое утро.

важно, чтобы в процессе произнесения просьбы о помощи мысли были ясны. Чтение должно сопровождаться верой в силу Всевышнего и тогда ваша просьба будет услышана.

Кому читать молитву для получения кредита?

Если у вас возникли проблемы с одобрением банковской ссуды, вы можете обратиться к молитве к двум Святым и ангелу-хранителю:

  1. Молитва ангелу-хранителю помогает во всем.
  2. Молитва Святителю Спиридону Тримифунтскому позволяет просить помощи в жизненных спорах и различных проблемах.
  3. Молитва Николаю Чудотворцу помогает мирянам решать жизненные и материальные проблемы.

Однако всегда следует помнить, что Бог помогает только тем, кто действительно нуждается в помощи. Если человек гонится за прибылью, не стоит надеяться на результат.

Молитвы

Молитва Ангелу-Хранителю

Обращаюсь к тебе, ангел Христов. Если он защищал меня, и он защищал и охранял меня, потому что я не грешил раньше, и я не буду грешить против веры в будущем. Так что ответь мне сейчас, сойди ко мне и помоги мне. Я очень много работал, и теперь вы видите мои честные руки, с которыми я работал. Итак, пусть будет, как учит Писание, что он будет вознагражден в соответствии с усталостью. Верни меня по труду, святой, дабы усталая рука усталости наполнилась, и я мог жить комфортно, служить Богу. Исполняй волю Всевышнего и благослови меня земными дарами по трудам моим. Аминь.

Молитва Святителю Спиридону Тримифунтскому

Молитвы о ссуде в банке

О благословенный святой Спиридон! Молитесь о милости любящего Бога человеческого, Который не осуждает нас за наши беззакония, но созидает нас по Своей милости. Просите нас, рабов Божиих (имена), у Христа и Бога о нашей мирной и безмятежной жизни, душевном и физическом здоровье. Избавьте нас от всех психических и физических проблем, от всех злых желаний и злословия. Вспомни нас на престоле Вседержителя и молись Господу, чтобы даровать нам прощение многих наших грехов, подарить нам комфортную и мирную жизнь, но конец позорной и мирной жизни и вечное блаженство в будущем будут гарантировать ибо мы непрестанно посылаем славу и благодарение Отцу, и Сыну, и Святому Духу, ныне и вовеки, и во веки веков. Аминь!

Молитва Николаю Чудотворцу

Молитвы о ссуде в банке

О все храбрые, великие чудотворцы, святой Христа, отец Николай! Мы молимся, пробуждаем надежду всех христиан, верного защитника, голодного, который ест, веселого, который плачет, больного врача, управляющего, который плывет по морю, бедняков и сирот-едоков, а также скорую помощь и покровитель в общем, мы можем жить в мире и иметь честь видеть славу избранных Божьих на небесах и непрестанно воспевать вместе с ними хвалу единому Богу, которому поклонялись в Троице, во веки веков. Аминь.

Оцените статью
VCERKVI.RU
Добавить комментарий