Молитвы Ангелу-Хранителю: очень сильная защита

В своей жизни мы попадаем в разные ситуации, требующие взвешенного решения. Часто они грозят разными неприятностями, обезопасить себя от которых поможет сильная молитва ангелу-хранителю о защите. Он читается правдиво, с полной уверенностью в получении необходимой помощи, и его можно использовать в самых разных случаях без особого акцента.

Молитвы ангелу-хранителю: очень сильная защита

О святой ангел, мой хранитель и благословляющий защитник! Стоя с разбитым сердцем и больной душой, молясь: услышь меня, раб твой грешный (имя), громким воплем и плачем скорбным плачем: не вспоминай беззакония моего и помня часы и злые Я творим пред Творцом, Богом нашим; Помилуй меня и не уходи до конца моей; Разбуди меня от греховного сна и помоги своими молитвами остаток моей жизни без порока, чтобы пройти и создать достойные плоды покаяния, помимо смерти грешников, я должен быть сохранен в моем сердце, чтобы я не погиб в отчаянии. Мы верим в истину и исповедуемся, потому что никто не является таким другом и представителем, защитником и борцом, как ты, святой ангел: ты стоял перед Всемогущим Господом, он молился за меня за мой последний день и за мой день, и он хотел греха не больше, чем кто-либо другой, злых дел. Не переставай умилостивить милостивого слугу Господа и Бога моего, Который прощает мои проступки, которые я также делал в своей жизни, делах, словах и всех своих чувствах, не позволяй мне ничего знать, и спаси меня не разоблачает и истязать меня, Онамо, согласно его беспристрастной справедливости; Даруй мне покаяние, но с покаянием Божественное Причастие достойно получить, я молюсь об этом больше, и такого подарка я желаю всем своим сердцем. В страшный час смерти просыпается неотступен И, благо мой опекун, изгоняя мрачныя демонов, напугал притрепетную мою душу: защити меня от тех ловлений, когда имам преходити Воздух сулит, но хранит тебя, комфортно достигнешь небес ми вожденнаго, идеже Лица санти и гора Силс непрестанно восхваляет всемогущее и славное имя в Троице славного Бога, Отца, Сына и Святого Духа; честь и поклонение подобает ему во веки веков. Аминь.

Молитва о защите от болезней и недугов

Молитвы ангелу-хранителю: очень сильная защита

Вы можете защищаться не только от явных врагов в человеческом обличье или в облике животного, но и от невидимых врагов, которыми являются недуги и болезни. Если человек плохо себя чувствует или боится заболеть, он может прочитать Ангелу-Хранителю молитву о защите от болезни.

Ангел Христов, хранитель моего святого и защитник моей души и тела, прости мне всех, всех согрешивших в этот день, и от всех обманов врага, противостоящего врагу, отдай меня, чтобы я не быть плохим для моей боли; но молись обо мне, грешном и недостойном рабе, ибо я достоин, явив благословения и милость Святой Троицы и Матери Господа моего Иисуса Христа и всех святых. Аминь.

Молитва Ангелу-Хранителю для защиты детей

Молитвы ангелу-хранителю: очень сильная защита

Дети — это радость и беспокойство родителей. Они готовы защитить их от любой проблемы, но зачастую им не обойтись без помощи Высших Сил. Молитва ангелу-хранителю о помощи и защите детей поможет избежать многих проблем.

Святой ангел, хранитель моего сына (имя), накрой его своим покровом от стрел демона, от глаз соблазнителя и храни его сердце чистым. Аминь

Молитва для защиты от неблаговидных поступков

Молитвы ангелу-хранителю: очень сильная защита

Бывает, что человека нужно защищать… от самого себя. Это происходит, если в его душе зреют мысли о совершении неблаговидных поступков. Они могут быть опасны не только для общества, но и для самого человека. Участие в преступлениях может навсегда исказить его душу.

Однако, если он понимает всю опасность ситуации, он может обратиться к молитве о помощи от своего ангела-хранителя.

Хоть я и испытываю сильную боль, но не довольствуюсь излишествами и не ради постыдного сытости, я взываю к Тебе, Святой Ангел Христов.

Помоги мне, раба Божия (имя), как всем помогаешь по воле Господа Бога. Спаси меня от тяжких скорбей, ибо искушение впала душа моя.

Спасайся от проступков, чтобы никому не навредить и не нарушить Божьи заповеди.

Спасай, святой, не позволяй себе причинять страдания другим из-за своей беспечности и своей слабости.

Спаси, спаси мою душу и молись за меня перед Господом.

На тебя, мой ангел-хранитель, я возлагаю свои надежды. Аминь.

Молитва для защиты от воров

В своей повседневной работе человек старается создать комфортный дом, чтобы ему и его семье было комфортно и удобно. Однако нередки случаи проникновения воров в дом. Молитва Ангелу-Хранителю поможет защитить ваш дом от непрошеных гостей, а также убережет от нападений и ограблений на улице. Это очень сильная защита, и она будет тем эффективнее, чем сильнее будет вера в получение помощи.

Ангел Божий, святой мой, спаси меня, грешника, от грубого взгляда, от грубого намерения.

Спаси меня, слабого и немощного, от Тати в ночи и других очаровательных людей. Не оставляй меня, святой ангел, в трудную минуту.

Не позволяйте забывшим Бога разрушать христианскую душу.

Прости все мои грехи, если они есть, помилуй меня, проклятого и недостойного, и спаси меня от верной смерти от рук злых людей.

К тебе, ангел Христов, этой молитвой обращаюсь я, недостойный.

Как изгоняешь бесов из человека, так изгоняешь опасности с моего пути. Аминь.

Короткая молитва

Чтобы получить защиту, необязательно читать великие молитвы: даже самые короткие, но произнесенные с особым чувством и искренностью, обязательно дойдут до «адресата» и принесут плоды. Каждое утро и каждый вечер вы можете читать короткую молитву, которая защитит вас в течение дня.

Ангелу Божию, моему святому хранителю, данному мне Богом с небес, чтобы хранить его! Искренне прошу вас: просветите меня сегодня и спасите от всякого зла, наставьте на доброе дело и наставьте на путь спасения. Аминь.

Молитва Ангелу-Хранителю на защиту семьи

Защитные молитвы можно читать ангелу-хранителю, защищая не только молящегося от беды, но и членов его семьи от различных бед и неприятностей.

Пожалуйста, мой добрый ангел-хранитель, благословивший меня, озарил меня своим светом, защитил от всяческих напастей.

И ни зверь, ни вор не были бы труднее меня.

И ни стихия, ни очаровательный мужчина меня не погубят.

И ничто, благодаря твоим усилиям, мне не повредит.

Под твоей святой защитой, под твоей защитой я остаюсь, я принимаю любовь нашего Господа.

Так защити моих родственников, которых я любил, как повелел Иисус, спаси их от всего, от чего ты защитил меня.

Ни свирепые звери, ни воры, ни стихия, ни очаровательные люди им не вредят.

Ради этого, пожалуйста, святой ангел, воин Христов. И все будет по воле Бога. Аминь.

После того, как просьбы и молитвы были услышаны, необходимо поблагодарить Ангела-Хранителя, прочитав благодарственную молитву или произнеся слова, исходящие от всего сердца, исполненные веры в Господа и любви.

Благодарственная молитва Ангелу-Хранителю

Поблагодарив и восхвалив моего Господа, единого православного Бога Иисуса Христа за его доброту, я обращаюсь к тебе, святой ангел Христов, божественный воин. Взываю благодарственной молитвой, благодарю Тебя за милость ко мне и за ходатайство за меня перед ликом Господа. Славься о Господе, ангел!

Оцените статью
VCERKVI.RU
Добавить комментарий