Молитва «Воздыхание матери о своих детях»

Практически каждая мама переживает за своего ребенка любого возраста. И когда ребенок маленький, у мамы сердце за него болит, а когда ребенок уже взрослый, он заботится не меньше. В конце концов, ребенок теперь живет отдельной жизнью, и мать может рассчитывать только на Бога.Но мать не единственная, кто заботится о своем ребенке, есть очень хорошие молитвы, чтобы помочь ей, и среди них одна из важнейших — молитва «Мать вздыхает о своих детях».

Молитва «Материнский вздох о своих детях»

В каких случаях читается материнская молитва?

Мать, если она настоящая мать, заботится о своем ребенке 24 часа в сутки. Поэтому молитву «Вздох матери о детях» можно читать в любое время, как только возникнет тревога за детей. И если ребенок находится в другом городе или даже в стране, и если у него есть трудности, эта молитва будет полезной, а если есть проблемы со здоровьем, тоже будет полезной.

Текст молитвы

Эта молитва очень сильна, когда ее произносит мать. Главное читать от чистого сердца и верить, что это поможет любимому сыну защитить его, направить на истинный путь и исцелить в случае болезни.

Бог! Для Создателя всех существ, проявив милосердие к милосердию, ты сделал меня достойной стать матерью семейства; Твоя доброта подарила мне детей, и я смею сказать: они твои дети! Потому что Ты создал их, Ты оживил их бессмертной душой, Ты воскресил их крещением для жизни по своей воле, Ты усыновил их и принял их в недрах своей Церкви, Господь! Держите их в состоянии благодати до конца своей жизни; дайте им возможность участвовать в тайнах вашего завета; освяти своей истиной; Да освятится ли твое святое имя в них и для них! Пошлите мне свою милостивую помощь в их воспитании во славу вашего имени и на благо вашего ближнего! Дайте мне для этого методы, терпение и силы! Научи меня посеять в их сердцах корень истинной мудрости: твой страх! Осветите их светом своей мудрости, правящей вселенной! Пусть они любят тебя всей душой и помыслами; они цепляются за тебя всем сердцем, и твои слова трепещут всю твою жизнь! Дайте мне повод убедить их, что настоящая жизнь состоит в соблюдении ваших заповедей; эта работа, усиленная благочестием, приносит в эту жизнь безмятежное удовлетворение, а в вечность — невыразимое блаженство. Открой им понимание Твоего Закона! Да, до конца своих дней они действуют в смысле Твоей вездесущности! Вселяйте в их сердца ужас и отвращение за всякое беззаконие; пусть они будут непорочны на ваших путях; Пусть они всегда напоминают им, что Ты, Господи, фанатик Твоего закона и Твоей справедливости! Соблюдайте их целомудрие и почтительно относитесь к своему имени! Пусть они не очерняют Твою Церковь своим поведением, но пусть живут по ее предписаниям! Возродите их стремлением к полезному учению и сделайте их способными на все добрые дела! Пусть они приобретут истинное понимание тех объектов, информация о которых необходима в их состоянии; будьте просветлены знаниями, полезными для человечества. Бог! Позвольте мне прочувствовать неизгладимый в сознании и сердце моих детей страх компании с теми, кто не знает вашего страха, внушить им всевозможную дистанцию ​​от любого союза с нечестивыми. Не слушайте грязные разговоры; не слушайте легкомысленных людей; не позволяйте плохим примерам ввести их в заблуждение; не соблазняйтесь тем, что иногда путь нечестивых бывает успешным в этом мире!

Небесный Отец! Даруй мне благодать всеми возможными способами, чтобы не искушать моих детей моими действиями, но, постоянно помня об их поведении, отвлекай их от разочарований, исправляй их ошибки, обуздай их упрямство и упрямство, воздерживайся от стремления к тщеславию и легкомыслию. ; не позволяйте глупым мыслям увлекаться, не следуйте их сердцу, не гордитесь их мыслями, не забывайте вас и свой закон. Пусть беззаконие разума и их здоровье не разрушат, пусть грехи их умственных и физических сил не ослабнут. Просто судите, наказывайте детей за грехи их родителей до третьего и четвертого поколения, снимайте это наказание с моих детей, не наказывайте их за мои грехи; но окропи их росой твоей благодати, чтобы они преуспевали в добродетели и святости, росли в твоей благосклонности и в любви благочестивых людей.

Отец щедрости и милосердия! Чувствуя себя родителем, я хотел бы пожелать своим детям обилия земных благ, я хотел бы пожелать им благ от росы небесной и от тука земли, но Твоя святая воля будет с ними! Организуйте их судьбу согласно Твоему согласию, не лишайте их хлеба насущного в их жизни, посылайте им все необходимое вовремя, чтобы обрести благословенную вечность, помилуйте их, когда они грешат перед Тобой, не обвиняйте их в грехах из-за молодости и своего невежества они приводят свои сердца к раскаянию, когда противостоят руководству Твоей благости; накажи их и помилуй, направив на путь, который тебе нравится, но не отвергай их от своего присутствия! Принимайте их молитвы с благодатью, даруйте им успех в каждом добром деле; не отворачивайся от них в дни скорби их, чтобы не поразило их искушение. Покрой их Своей милостью, да пойдет с ними твой ангел и убережет их от всех бед и злых путей, о весь добрый Бог! Сделай меня радостной матерью для ее детей, чтобы они были моей радостью в дни моей жизни и моей поддержкой в ​​старости. Уважай меня, уповая на твою милость, чтобы явиться с ними на твой последний суд и сказать с недостойной дерзостью: вот я и мои дети, которых Ты дал мне, Господь! Вместе с ними, прославляя вашу невыразимую доброту и вашу вечную любовь, вы превозносите свое самое святое имя, Отец, Сын и Святую Душу, во веки веков. Аминь.

Оцените статью
VCERKVI.RU
Добавить комментарий