Молитва Спиридону Тримифунтскому о продаже квартиры, дома

Святой Спиридон Тримифунтский жил с конца III до середины IV века. О его жизни мало что известно, но кое-что все же остается в анналах церковных историков. К нему часто обращаются по жилищным вопросам, например, молятся святителю Спиридону Тримифунтскому о продаже дома или квартиры.

Молитва Спиридону Тримифунтскому о продаже квартиры, дома

Житие святого Спиридона Тримифунтского

День памяти: 25 декабря

В конце 3 века на Кипре Спиридон родился в семье состоятельных и уважаемых людей. Он не знал нужды, но всегда помогал нищим и тем, кто его просил. Он никогда не оставлял близких и друзей в беде.

Спиридон имел жену и детей, успешно владел семьей и занимался скотоводством. Но когда его жена умерла, он продал все свое имущество и раздал деньги нуждающимся, а сам отправился скитаться. В своих путешествиях он совершил много чудес, вел праведную жизнь и обратил в христианскую веру даже самых ярых атеистов и философов. За свои дела он был избран епископом города Тримифунт, где продолжал не только проповедовать, но и материально поддерживать людей.

Святой — один из немногих небожителей, к которым обращаются с просьбами о материальных благах. Только Спиридон Тримифунтский читал молитвы о продаже жилья.

Молитва Спиридону Тримифунтскому о продаже квартиры, дома

Как молиться святому Спиридону о продаже недвижимости?

К святым не обращаются за ерундой, но сделки с недвижимостью могут стать настоящей проблемой. Когда долгое время не удается найти покупателя или обнаруживаются проблемы с документами, верующие читают молитвы Спиридону Тримифунтскому о продаже квартиры. Однако стоит знать, что святой не потерпит обмана и корысти, поэтому, обращаясь к нему со словами молитвы, не следует иметь в виду дурных мыслей о наживе или мошенничестве.

Вот несколько советов по чтению молитвы о продаже дома в Спиридоне Тримифунтского:

  1. К святому нужно обратиться в спокойном состоянии и полностью сосредоточиться на словах молитвы. Не нужно отвлекаться или раздражаться.
  2. Молиться нужно перед иконой святого или в красном углу, если нет возможности посетить храм.
  3. Чтение молитв не зря называется таинством, нужно обратиться только к святому.
  4. Молитвенные слова следует произносить каждый день, пока желаемая операция с недвижимостью не будет завершена.

Текст молитвы Спиридону Тримифунтскому о продаже жилья

О благословенный святой Спиридон! Молитесь о милости Бога, любящего человечество, Который не осуждает нас за наши беззакония, но творит по Своей милости. Просите нас, рабов Божиих (имена), у Христа и Бога о нашей мирной и безмятежной жизни, душевном и физическом здоровье. Избавьте нас от всех психических и физических проблем, от всех злых желаний и злословия.

Вспомни нас на престоле Вседержителя и молись Господу, пусть Он даст нам прощение многих наших грехов, пусть он подарит нам комфортную и мирную жизнь, но конец позорной и мирной жизни и вечные благословения в будущем гарантирует для нас, мы посылаем непрестанную славу и благодарение Отцу, и Сыну, и Святому Духу, ныне и вовеки, и во веки веков.

Аминь.

Оцените статью
VCERKVI.RU
Добавить комментарий