Молитва по соглашению о здравии болящего

Молитва согласия — это молитва, объединяющая искренние устремления двух или более христиан. Нет ограничений по количеству верующих и их положению. Молитва произносится в заранее определенное время с заранее определенной продолжительностью.

Молитва о соглашении о здоровье больных

С благословения священника православные соглашаются, что и в каком порядке они читают и с какой просьбой заканчивают молитву. Многие христиане, которые пережили подобный молитвенный опыт, подтверждают его чудодейственную силу своим исцелением. Верующие довольно часто обращаются к такой совместной просьбе, ведь согласованная молитва за здоровье больных считается наиболее действенной.

Иисус сказал следующее о совместной молитве:

Истинно я также говорю вам, что если двое из вас на земле согласятся попросить о чем-либо, о чем бы они ни попросили, это будет от моего Небесного Отца, ибо там, где двое или трое собраны во имя Мое, Я посреди них. (Матфея 18: 19-20)

Как помогает молитва по соглашению о здравии болящего?

Молитва может помочь в любой сложной жизненной ситуации, особенно если речь идет о здоровье самого православного или его близких. Молитва о соглашении о здоровье может касаться не только физического здоровья, но и психического здоровья и чистоты помыслов. Праведный святой Иоанн Кронштадтский сказал: «Если вы молитесь за других, все Небеса заступятся за вас.»

Православные приводят огромное количество фактов о Божьей помощи после взаимной молитвы. Большая часть этого свидетельства, конечно же, подтверждает многочисленные чудеса исцеления. Помощь Господа нашего Бога после молитвы по договору на больных безгранична. По словам врачей, он занимается всем — от искоренения ненависти до лечения неизлечимых болезней.

Помощь в исцелении младенцев

Среди смиренных обращений к Господу особое место занимает молитва о согласии больного ребенка. Нет слов сильнее слов матери, обращенной к Богу с мольбой о здоровье своих детей. Молитвы родителей оберегают детей не только от физических страданий, но, в первую очередь, с рождения защищают душу ребенка, помогая ему идти по пути, подготовленному Богом.

Господь защищает человека от непосильного бремени и дает только то, что человек может вынести. В молитве православные укрепляются в своей вере и обретают силы пережить происходящие события.

Молитва о соглашении о здоровье больных

Как читать молитву?

Молитва согласия, как и любая православная молитва, произносится со смирением, с упованием на волю Господа. Выбор текста согласованной молитвы довольно широк, но важнее сила эмоционального порыва и глубина пережитого сердцем переживания, с которым верующий обращается к Господу Богу нашему.

Для каждого человека у Бога есть свой план, который иногда трудно разглядеть за меняющимися жизненными трудностями. Недостаточно просто верить в Бога, вы должны доверить ему свою жизнь. Бог прислушивается к каждой просьбе православных и лучше всех знает, как помочь им достичь желаемого. Даже когда кажется, что ваши молитвы игнорируются, это не так.

В каждом разговоре с Господом и Его Сыном Иисусом действуют две неизменные истины:

  • «Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам» (Мф 7,7)
  • «По вере вашей да будет вам» (Матфея 9:29)

Людям не дано знать, как Бог приведет их к тому, чего они хотят, потому что это Воля Бога. Нашему Господу лучше всего известно, достойна ли наша просьба ответа и действительно ли необходимо дать то, о чем мы просим, ​​и как именно это сказано в молитве. Часто Бог отвечает на смиренную просьбу немного иначе, но с изобилием и со всей присущей ему щедростью.

Текст молитвы по соглашению

На русском языке

С глубокой верой в неизменность ваших слов и с надеждой на вашу безмерную милость к нам, мы смиренно просим вас прислушаться к своим слугам (именам), которые согласились совместно спросить вас: Господи, твоя святая воля исполнится. Дай нам понимание, укрепи нас и помогай нам во всем на благо людей и для Твоей славы, Господь. Позволь нам, о Господь Бог, Спаситель наш, следовать за тобой, помогая ближнему идти путем спасения, совершая дела веры, чтобы с твоей помощью и твоей милостью наши усилия служили умножению добра и уменьшению зла. В делах, слова и мысли. Аминь.

На церковнославянском языке

Господь Иисус Христос, Сын Божий, ты — твои самые чистые уста: «Истинно говорю тебе, как если бы двое из вас советовались друг с другом на земле обо всем, если ты попросишь, ты получишь это от моего Отца, Как на Небесах: где двое или трое собраны во имя Мое, да буду я среди них ». Твои слова непреложны, Господи, твоя милость беспредельна, и твоей благотворительности нет конца. Для этого мы вас умоляем: дайте нам ваших слуг (имена), которые согласились просить вас (просьбу), выполнения нашей просьбы. Но в любом случае не так, как мы хотим, а как вы. Это будет сделано навсегда. Аминь.

Молитва Святому Духу

Небесный Царь, Утешитель, Душа истины, которая повсюду и делает все, сокровище добра и жизни Дарителю, придет и пребудет в нас, очистит нас от всякой скверны и спасет наши души, Возлюбленные.

Молитва Богородице пред Ея иконой «Целительница»

Прими, о, Пресвятая и Всемогущая Госпожа, Госпожа, Дева, Дева, эти молитвы со слезами, принесенными тебе теперь нами, твоим недостойным слугой, к твоему безбрачному образу песни тех, кто с нежностью посылает, как если бы вы были здесь и слышите нашу молитву. Почему-то завершение вашей работы облегчит ваши боли, дарует здоровье слабым, исцеляет слабых и страдающих, изгоняет бесов от демонов, спасает их от обид, очищает прокаженных и дает милосердие детям; И все же, госпожа Богородица, вы освобождаете себя от уз и тайн и от всякого рода страстей: вся сущность возможна через ваше заступничество перед вашим Сыном, Христом, Богом нашим… О, Матерь Cantatissima, Пресвятая Богородица! Не переставай молиться о нас, твоих недостойных слугах, которые прославляют и почитают тебя и с нежностью почитают твой чистейший образ, и надежда тех, у кого есть, непоколебима, а вера непоколебима для тебя, все более славная дева и Непорочная, теперь и всегда и всегда и всегда. Аминь.

Молитва великомученику и Целителю Пантелеимону

О великий раб Христа, страстный страстей и милосердный врач Пантелеймон! Помилуй меня, грешный раб, послушай мои стоны и плач, умилостиви небесного, верховного Врача наших душ и тел, Христа, Бога нашего, и дай мне исцеление от моей тяжелой болезни. Прими недостойную молитву самого грешного человека больше всех других, посети меня милостивым визитом, не гнушайся моих греховных ран, помажь свою милость маслом и исцели меня; Да, здоров душой и телом, остаток моих дней по милости Божьей я могу провести в покаянии и угождении Богу, и я буду достоин получить хороший конец своей жизни. Она святая божья! Молитесь Христу Богу, Который через ваше ходатайство может даровать мне здоровье моего тела и спасение моей души.

Оцените статью
VCERKVI.RU
Добавить комментарий