Молитва о живых родителях

У каждого человека есть семья. Мы не выбираем ее, как не выбираем своих родителей. В Библии есть четкая заповедь почитать своих родителей. Не просто придерживайтесь их, читайте их. Это означает, что нам не нужно просто оценивать их достоинства. Мы вынуждены их читать, не задумываясь, зачем это нужно делать.

Мы описываем причины, по которым дети обязаны уважать родителей, которые дали им жизнь.

  1. Почитать родителей, молиться Богу за родителей необходимо, потому что это необходимо божественная заповедь.
  2. Молитва за отца и мать необходима, потому что они старше нас. Об этом постоянно говорится в Евангелии, о подчинении младшего авторитету старшего подчинение это начинается с родителей.
  3. Молитва за живых родителей естественна, потому что без них нас не было бы в этом мире. Каждый день следует в молитве спасибо их за это.
  4. Мама и папа каждый день дарят нам свою любовь, внимание, заботу, ласку. По сути, мы признаем, что они готов пожертвовать ради мы с нашей жизнью… Только для этого нужно обратиться к Господу с молитвой о благополучии самых близких вам людей.
  5. К кому мы бежим за помощью, когда муж или жена обманули нас, наши друзья предали нас. Однако мама и папа утешат вас в боли, развеют сомнения, помогут пережить разочарование. Это никогда не будет осуждено, нет предаватьэто поможет вам найти в себе силы продолжать жить.
  6. Детская молитва за живых родителей — это путь приходит в благодать О Боге Отсутствие молитвы закрывает путь к познанию Бога.
  7. Однажды наши родители умрут. Тогда мы будем вспоминать их с любовью, мы будем думать о том добре, которое они нам сделали. Лучше скажите им, как мы любим их на протяжении всей их жизни. Иначе после смерти родителей нас будут пытать раскаяние.
  8. Неуважение, грубость, непослушание не беспокоят нас, если мы делаем это сами. Когда появляются наши дети, мы все начинаем понимать. Мы не будем ждать появления наших детей, чтобы начать уважать и молиться за родителей живых.

Что нужно знать о молитве за живых родителей?

Молитва — это способ общения с Богом Многие люди не понимают, что каждый, даже убийца и насильник, имеет право молиться. Божья благодать делает возможным сердечное обращение к Богу, даже если нам кажется, что мы не достойны этого.

Какой должна быть «истинная молитва» для родителей? Она:

  • Правдивый
  • Честный
  • Искренний

Разве ты не любишь своего отца и не хочешь за него молиться? Сначала осознайте этот факт для себя, а затем смиренно обратитесь к своему ангелу-хранителю или архангелу Михаилу, вождю всех небесных сил. Просите просветления для сердца и разума. Вас услышат.

Молитва за живых родителей

Архангел Михаил — предводитель небесных сил смягчит и оживит страдающие сердце и душу.

Никогда не говорите себе, что ваша молитва бесплодна, что Бог не послушает ее. Дайте право судить Богу, Богородице, святым. Они поймут лучше вас.

Молитвы за родителей

Молитва за живых родителей

Молитва о здоровье родителей Богоматери

О Пресвятая Дева, Матерь Всевышнего Господа, заступница всех приходящих к тебе с верой, умоляю тебя: я умоляла Сына твоего услышать мою молитву. Посмотри вниз с небесных высот и спустись на мою слезную мольбу. Отпусти, Господи, все грехи моих родителей, как свободные, так и противные. Даруй им, Господь, чтобы его простота была такой же, как на земле и на небесах. Продлите их возраст на долгую жизнь и укрепите их здоровьем и интеллектом. Господи, как ты любишь свою Мать и чтим своего Отца. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Молитва об отце и матери

Господи и Боже мой Иисус Христос! Услышьте мою молитву за моих родителей (имена). Дайте им одинаковое мышление и любовь каждый день их жизни. Укрепляйте их здоровые тела, чтобы они могли служить вам делами милосердия и добра из Евангелия. Научи меня всегда быть послушным слову моих родителей, освободи меня от лицемерия и обмана в обращении с ними и не лишай нас всякого оправдания перед Твоим Страшным судом. Аминь.

Пожилые родители требуют особой заботы, искренней и постоянной молитвы. Молитва за пожилую мать должна стать правилом духовной жизни ее детей. В детстве дети находились под его бдительной опекой, поэтому любовь и внимание детей приходит естественно.

Те, кто регулярно в молитве думает о своих родителях, обращают взоры на иконы Христа Спасителя. Христос дает нам силу духа и тела для выполнения наших повседневных обязанностей перед родителями.

Молитва за живых родителей

Семейная молитва

Молитва ребенка за отца и мать начинается с родительской молитвы. Молитва с маленькими детьми делает неразлучный душевный союз детей и родителей. Любовь, подкрепленная регулярной общей молитвой, выдерживает все жизненные испытания.

Такая семья способна смело пережить утрату, болезнь и долгую и несчастную старость. Это такая семья, что это «церковь в миниатюре». Она, как радостная летняя радуга, свидетельствует о присутствии Бога на земле.

Оцените статью
VCERKVI.RU
Добавить комментарий