Молитва Николаю Чудотворцу о помощи в любви

Каждый человек мечтает обрести счастье, оно у всех разное, но большинство стремится найти любовь. Это бескорыстное ощущение света вселяет надежду, дает силы и приносит умиротворение. Любовь бывает разной, но я хочу поговорить о том, что рождает семью.

Молитва Николаю Чудотворцу о помощи в любви

Николай Чудотворец известен как покровитель детей, но он также помогает любому, кто его просит. Многие девушки молятся Николаю Чудотворцу о помощи в любви. В его биографии известна удивительная история со счастливым концом, но от этого не менее грустная. Когда Николай был епископом, один из его соседей не мог жениться на его дочерях, так как был беден и не мог получить приданое. Все три девочки были красивы, и отец решил пойти на крайние меры, чтобы эксплуатировать их красоту. Когда весть о том, что девушек отправляют в публичный дом, дошла до Николая, он не просил помощи у Бога, а сам стал помощником. Тайно, любезностями ночи, он пришел в их дом и бросил сумку со всеми своими деньгами. Итак, старшая дочь смогла выйти замуж, и этот мешок стал ее приданым.

Через некоторое время епископ Николай снова бросил золотой мешочек — вторая дочь удачно вышла замуж. Когда пришла пора младшего, отец девочек стал дежурить по ночам, чтобы узнать своего спасителя. Мужчина узнал силуэт епископа ночью, когда он уже выходил из дома, в слезах поблагодарил его за помощь, но Николай попросил никому не рассказывать о случившемся. Эта история о том, как большой человек спас одну семью и позволил появиться трем другим.

Молитвы о взаимной любви святому Николаю Чудотворцу

Женщину всегда почитали как хранительницу домашнего очага, поэтому именно девушки часто обращаются к Николаю Чудотворцу с молитвой о любви к мужчине.

Помогите отчаявшимся поверить в себя, укрепить свою веру и обрести любовь.

У людей быстро вспыхивают чувства, но любовь с первого взгляда есть далеко не у всех и влюбиться и полюбить — это еще разные вещи.

Каждому хочется быть рядом с достойным, сильным и мужественным, честным и добрым мужчиной. Иногда можно встретить такого человека на своем пути, увидеть его в его окружении, но он еще не смотрел в том же направлении, он не видел, он не замечал. В таких случаях читают молитву Николаю Чудотворцу о взаимной любви, полагаясь на его волю.

С уставшим от любви сердцем обращаюсь к тебе, Чудотворец Николай. Не гневайся на меня за греховную просьбу, но соединяй судьбы своих слуг (назови свое имя и имя любимого человека) навсегда. Пошли мне чудо в виде взаимной любви и отвергни все демонические пороки. Просите у Господа Бога благословения и называйте нас мужем и женой. Они будут сделаны. Аминь.

О благословенный Отец Николай, пастырь и учитель всех, кто верою течет к твоему заступничеству и зовет тебя теплой молитвой, смети и освободи стадо Христово от уничтожающих его волков, защити каждую христианскую страну и спаси свои святые молитвы от мирского восстания, от трусости, от вторжения иностранцев и от внутренних войн, от радости, от чумы, от огня, от меча и от тщетной смерти. Как если бы ты пожалел трех человек, сидящих в тюрьме, и освободил их от гнева царя и удара меча, так смилуйся надо мной разумом, словом и делом во тьме грехов и избавь меня от гнева грехов. Бог и вечные казни, как бы за ваше ходатайство и помощь Своей милостью и благодатью Христос Бог даст мне тихую и безгрешную жизнь жить во всем этом и гарантирует жвачку со всеми святыми. Аминь

Те, кому еще не довелось встретить свою любовь, просят помощи у Николая Приятного, другого имени Чудотворца, найти его, найти его. Брак — это неразрывный союз перед Богом, клятва верности, любви и помощи. Семья остается вечной, бессмертной ценностью человечества. Обращение к Николаю Чудотворцу с просьбой о любви — сильная молитва, такая же, как сила самого святого.

Молитва Николаю Чудотворцу о помощи в любви

К просьбе о браке следует относиться ответственно. Читая молитву Николаю Угоднику о помощи в любви, девушка должна полностью осознавать, насколько серьезен этот шаг. Избранник станет частью его жизни, будет идти с ним рука об руку на протяжении всей его жизни, вместе он преодолеет невзгоды и разделит радости.

Молитва Николаю Чудотворцу о любимом

О святитель Николай, Господи милостивый! В течение своей жизни вы не отказывали людям в их просьбах, но теперь не отказываетесь рабу Господню (ваше имя). Пошли свою милость и попроси Господа о моем раннем замужестве. Я отдаюсь воле Господа и верю в Его милость. Аминь.

Как правильно молиться?

К каждой молитве нужно относиться с должным уважением, потому что это обращение к святому. Молитва не должна быть показной, поскольку она считается личной просьбой каждого верующего. Молитва к Николаю о любви не будет услышана, если ее читать механически и без раздумий. Сердце должно быть чистым, мысли — прозрачными, а просьба — искренней, иначе святой может обидеться.

Молитва — сильная просьба. Не стоит беспокоить святых, если у вас нет чувств к мужчине, в первую очередь нужно быть честным с самим собой. Необязательно знать слова молитвы, можно обратиться к святому по-другому. Можно попросить Николая Чудотворца с молитвой, чтобы любимый был рядом, можно и своими словами. Но предложения должны быть вежливыми, честными и не содержать злого умысла.

Девочки прочитали Николаю Угоднику молитву о любви мужчины, прося семейного счастья, покровительства и помощи в создании семьи. Уже много столетий к святому обращаются со всего мира, и он никого не оставляет позади, он всех слушает.

Молитва святому Николаю от одиночества

Собранный чародей и верный слуга Христа отец Николай! На весь мир, источая драгоценную милость мира и неиссякаемые морские чудеса, вы устанавливаете духовные твердыни, и я восхваляю вас с любовью, благословенный святитель Николай: как будто у вас есть смелость в Господе, свобода от всех моих бед, да я зову тебя: Приветствую тебя, Николас, великий чародей, радуйся, Николас, великий чародей, радуйся, Николас, великий чародей!

Оцените статью
VCERKVI.RU
Добавить комментарий