Молитва Николаю Чудотворцу о помощи в деньгах

Святые защищают грешников и помогают на жизненном пути. За помощью они обращаются к этим великим духовным подвижникам. Например, молитва Николаю Чудотворцу о помощи деньгами позволяет хоть как-то улучшить свое финансовое благополучие и получить материальную поддержку.

Дозволительно ли православным молиться о деньгах

Сама жизнь святителя Николая Чудотворца свидетельствует о том, что деньги можно использовать как во благо, так и во вред. Как известно, когда еще молодым человеком святитель помог трем девушкам и спас их от блудодеяния, он сначала бросил в дом единственный мешочек с золотом, чтобы посмотреть, что они с ним сделают. Поэтому отец семейства не инициировал новые фонды для собственного финансового благополучия или распутства, а использовал кошелек в качестве приданого.

После этого святитель Николай Приятный бросил следующую сумку, посмотрел еще раз и снова не разочаровался. Потом бросил третью. Отсюда становится ясно: достаток и финансовая поддержка даются только тем, кто умеет ими распоряжаться.

Молитва Николаю Чудотворцу о помощи деньгами

Мирскому человеку обычно нужно заботиться о сборе денег для благосостояния семьи. Сам Николай Приятный спас от греха трех девушек. У отца этих девочек не было денег, и все собиралось отдать девочек на прелюбодеяние, но Николай Чудотворец бросил в каждую по мешку с золотом и тем самым не только спас их от греха, но и позволил создать крепкие семьи.

Молитва Николаю Чудотворцу о помощи деньгами

Сейчас многие возносят молитвы Николаю Угоднику о деньгах и благополучии, чтобы тоже обрести семейное счастье или избавиться от каких-то трудностей. Святой помогает верующим.

Подводя итог, можно сделать простой вывод: молитва Святителю Николаю Чудотворцу о деньгах и удаче для православного христианина — поступок вполне законный, особенно когда есть действительно необходимость и соответствующая мотивация.

Следует ли молиться регулярно

В сложной ситуации очень важно периодически читать молитву о помощи в работе и деньгах на русском или языке Старой Церкви, чтобы обрести покой и возможность для развития своей веры. Например, молитва о деньгах Николаю Чудотворцу может принести благополучие семье и дать душевный покой. Тем более, если вы состоите в браке, вы должны стремиться сохранить супружеский союз и всячески стараться для этого, таково служение мирского человека — сохранять мир и благочестие своей семьи.

С другой стороны, не следует ставить материальное благополучие в жизни превыше всего и делать привлечение денег главной целью существования. Если вы регулярно молитесь из корыстных побуждений, велика вероятность, что ничего положительного из этого не выйдет.

Молитва Николаю Чудотворцу о помощи деньгами

Кроме того, Николаю Чудотворцу возносится сильная молитва о богатстве и удаче, которую следует совершить в храме перед образом и поставив свечу. Также можно молиться наедине, то есть дома и в уединенном месте. Лучше, конечно, иметь для этого икону святого, но если молитва о помощи в делах и деньгах произнесена искренне, то святитель уже услышит крик верующего.

Молитвы о помощи в деньгах святому Николаю Чудотворцу

О наш добрый пастырь и мудрый наставник, святитель Николай Христов! Слушайте нас, грешников (имена), молящихся вам и просящих вашего готового ходатайства о помощи: посмотрите на нас, слабых, взятых со всех сторон, лишенных всякого добра и омраченных разумом трусости. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, Господи, не оставляй нас в греховном плену, мы не враги нам от радости и мы не умираем в своих хитрых делах. Молитесь за нас, недостойных нашего Спутника и Господа, стойте перед ним с развоплощенными лицами: милостиво сотворите нашего Бога в нашей настоящей и будущей жизни, чтобы Он вознаградил нас не по нашим поступкам и по нечистоте наших сердец, но по к своей доброте он вознаградит нас. Мы рассчитываем на ваше заступничество, мы хвалимся вашим заступничеством, мы просим помощи в вашем заступничестве и просим помощи в вашем святом образе: избавь нас, раба Христова, от постигающих нас бедствий, но ради вашими святыми молитвами он не примет нас атаковать и не увязнет в самой греховной бездне и в грязи наших страстей. Молитесь, святой Николай Христов, Христос Бог наш, чтобы Он дал нам мирную жизнь и прощение грехов, но спасение души и великую милость, ныне и всегда и во веки веков. Аминь.

О помощи в деньгах

Святитель Николай Чудотворец, прошу вашей помощи. Пожалуйста, будь со мной строгим, но справедливым. Пошли мне процветание и изобилие по моей вере и спаси меня от ошибок. Дайте мне мудрость, чтобы разумно распоряжаться деньгами и использовать возможности, которые дают мне финансовую свободу. Я верю в тебя, чтобы помочь любому, кто меня попросит. Да будет твое имя прославлено во веки веков. Аминь.

О помощи в работе

Святитель Николай Чудотворец, заступник и благодетель. Очисти мою душу от надоедливой зависти и гнева плохих людей. Если работа не спорит с проклятыми намерениями, не наказывайте врагов, а помогите им справиться с смятением в их душах. Если на мне есть греховная сажа, искренне сожалею и прошу чудодейственной помощи в нужной работе. Прислали мне работу по совести и зарплату по работе. Да будет так. Аминь.

На финансовое благополучие

О наш добрый пастырь и мудрый наставник, святитель Николай Христов! Слушайте нас, грешников (имена), молящихся вам и просящих вашего готового ходатайства о помощи: посмотрите на нас, слабых, взятых со всех сторон, лишенных всякого добра и омраченных разумом трусости. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, Господи, не оставляй нас в греховном плену, мы не враги нам от радости и мы не умираем в своих хитрых делах. Молитесь за нас, недостойных нашего Спутника и Господа, стойте перед ним с развоплощенными лицами: милостиво сотворите нашего Бога в нашей настоящей и будущей жизни, чтобы Он вознаградил нас не по нашим действиям и по нечистоте наших сердец, но по к своей доброте он вознаградит нас.

Мы рассчитываем на ваше заступничество, мы хвалимся вашим заступничеством, мы просим помощи в вашем заступничестве и просим помощи в вашем святом образе: избавь нас, раба Христова, от постигающих нас бедствий, но ради вашими святыми молитвами он не примет нас атаковать и не увязнет в самой греховной бездне и в грязи наших страстей.

Молитесь, святой Николай Христов, Христос Бог наш, чтобы Он дал нам мирную жизнь и прощение грехов, но спасение души и великую милость, ныне и всегда и во веки веков. Аминь.

Оцените статью
VCERKVI.RU
Добавить комментарий