Молитва Николаю Чудотворцу на желание

В этом мире все чего-то хотят, кроме, пожалуй, только святых, которые достигли отрешенности от этого мира и полного невозмутимости. При этом, как ни удивительно, не имея в себе нужды, они стремятся помогать другим и добиваться хороших целей. Поэтому молитва о желании Николаю Чудотворцу может принести вам разную пользу, если вы знаете, как подойти к святому.

Образ святого Николая Угодника

его почитают в нескольких странах и особенно на территории России. Он сотворил много чудес в качестве епископа в своем маленьком городке, и еще больше он сделал после того, как покинул этот смертный мир. Уже около двух тысяч лет (святой родился примерно через 250 лет после Рождества Христова) молитва о желании Николая Чудотворца помогает людям всего мира, самые разные представители рода человеческого спрашивают его:

  • болезненный;
  • скорбящие;
  • бедный человек.

Молитва Николаю Чудотворцу о желании

Кроме того, есть целые группы людей, которые прибегают к помощи этого конкретного святого, в том числе:

  • взрослые молятся за детей;
  • моряки и другие путешественники;
  • торговцы и бизнесмены.

Молитва Николаю Чудотворцу об исполнении брачного желания очень популярна, так как помогает одиноким женщинам.

Вообще святой считается одним из самых добрых защитников людей, поэтому ему молятся о самом разном. Здесь главное сохранить искренность и веру.

Отличия молитвы и заклинания

Многие верующие до сих пор обладают магической совестью и путают очень важные понятия. Даже если перед вами сильная молитва об исполнении желания Николаю Приятному, не стоит считать такую ​​серию фраз заклинанием или чем-то подобным, потому что молитва:

  • всегда делается в конце концов по воле Бога, а не того, кто молится;
  • его основная цель — возвышение души, а не приобретение земных благ.

Даже если вы молитесь Святому Николаю Чудотворцу, вы все равно обращаетесь к Господу, и настоящая, даже очень сильная, исполняющая желания молитва имеет именно такой механизм, в отличие от заклинаний или чего-то подобного, когда обращение может быть самым большим разнообразные (даже адские) сущности, не всегда заботящиеся о благополучии человека, в отличие от святых и Всевышнего.

Как молиться святому Николаю Чудотворцу

Помимо понимания вышеупомянутых моментов, необходимо также соблюдать некоторую настойчивость и трудолюбие. Иногда исполнение желания осуществляется не за один день, но, как говорят священники, это тоже происходит не по попустительству Господа, а по необходимости. Если вы не получили то, что вам было нужно сразу, или вы молились без рвения, или Господь намеренно немного откладывает исполнение по определенным причинам, которые вы узнаете со временем.

Молитва Николаю Чудотворцу о желании

Поэтому не стоит проявлять неверие, если вы хотите получить помощь святителя Николая Чудотворца для исполнения своих желаний. Лучше проявить больше усердия и соблюдать условия:

  • концентрация: не следуйте молитве, чтобы думать о том, что делать дальше или какая погода будет в ближайшие несколько дней;
  • искренность: молитва — это, помимо прочего, своего рода работа души, всегда нужно стремиться к более высокой вере и искренности;
  • усердие — требуется, как и в любом другом деле, только здесь необходимо не «тупое» усердие в чтении определенного количества молитв, а больший упор на качество и работу души.
  • изоляция — например, дома необходимо расположиться для молитвы в тихой и спокойной обстановке, чтобы не отвлекаться;
  • непривязанность — в молитве нельзя даже обращать внимание на тело, есть только плачущая душа и объект призыва;

Молитва Николаю Чудотворцу о желании

Также вам нужно будет выучить текст молитв Николаю Чудотворцу на пожелания, но начинать нужно, пожалуй, с бумажки.

Молитвы на желание Николаю Чудотворцу

О, святейший Николай, величайший из Господа, наш теплый заступник и повсюду в боли готовая помощь! Помоги мне грешному и грустному в этой настоящей жизни, молись Господу Богу дарами прощения всех моих грехов, сильно согрешивших с юности, во всей моей жизни, в делах, словах, мыслях и всех моих чувствах; и в конце души моей, помоги проклятым, молись Господу Богу, все создания Сутера, чтобы спасти меня от воздушных испытаний и вечных мук: да прославляю я всегда Отца и Сына и Святого Духа, и ваше милосердное ходатайство сейчас, всегда и вовеки. Аминь.

О милосердный отец Николай, пастырь и учитель, верою льющиеся на ваше заступничество и призывающие вас теплой молитвой! Скоро потеет и освободит стадо Христово от уничтожающих его волков; и защитите каждую христианскую страну своими святыми молитвами от мирского восстания, трусости, вторжения иностранцев и борьбы, радости, наводнения, огня, меча и внезапной смерти. И как если бы ты помиловал троих мужчин, сидящих в темнице, и избавил их от царского гнева и удара меча, так смилуйся надо мной, словом и делом во тьме грехов, и избавь меня там гнев Божий и вечные казни, как будто через ваше ходатайство и помощь Своей милостью и благодатью Христос Бог даст мне тихую, безгрешную жизнь, чтобы жить во всем этом, и спасет меня от стоящего шуяго, и обеспечит за резину со всеми святыми навсегда. Аминь.

Чудесный Николай, помоги мне в смертном желании. Не сердитесь на смелую просьбу, но и не оставляйте меня зря в делах. Чего бы я ни желал добра, наполни это своей милостью. Если я хочу чего-то увлекательного, я отражаю невзгоды. Пусть исполнятся все праведные желания и пусть моя жизнь будет наполнена счастьем. Будет сделано, аминь.

О, весь святой Николай, святитель Господень, наш заступник и помощь в каждой боли. Помогите мне грешнику и грустному в моей жизни, молитесь Господу, чтобы Он дал мне прощение грехов, совершенных с юности и на всю мою жизнь, действиями, словами и мыслями и всеми моими чувствами. И помоги мне, проклятому, моли Господа Бога освободить меня от испытаний и вечных мук. Да, я всегда прославляю Отца, Сына и Святого Духа и ваше милосердное ходатайство, ныне и во веки веков, и во веки веков, аминь.

Оцените статью
VCERKVI.RU
Добавить комментарий