Молитва на примирение с любимым человеком

Православные ценности направляют христиан к мирному сосуществованию:

Возлюби ближнего твоего, как самого себя (Матфея 22:39)

Бывает, что связь с близкими теряется под гнетом обстоятельств или после долгого отсутствия общения. Причины могут быть разными: гордость, вспыльчивость, принуждение к произнесению тех слов, о которых потом сожалеешь, разногласия по поводу образования и денег, разные мнения по семейным обстоятельствам. Скорее, молитва о примирении с любимым человеком поможет преодолеть возникший конфликт.

Молитва на примирение с любимым человеком

Любить – это действие, а не состояние сердца

Любить — это прежде всего глагол действия. Любить — значит заботиться и защищать, уважать, слушать и поддерживать, помогать, выражать свои чувства словами и действиями. Такое любящее поведение нужно стараться показать не только девушке, но и мальчику. Отношения, в которых один командует другим, отношения безоговорочного подчинения или доминирования, отношения с большим количеством слез и оскорблений — это не любовь. Истинная сила любви выше иерархической структуры, мгновенных эмоций, внешних обстоятельств.

Если же избежать ссоры не удалось, то молитва о примирении с любимым человеком поможет быстро разрешить конфликт. Такая молитва приносит мир в отношения, готовит к спокойному диалогу и поиску выхода из ситуации.

Молитва на примирение с любимым человеком

Скорее миритесь!

не раз говорилось, что это нужно как можно скорее примирить. Чем больше времени прошло с момента ссоры, тем глубже раны сердца горькие слова. Чем сильнее болит сердце, тем больше энергии и времени требуется, чтобы исцелить его и наполнить теплом и любовью.

Любовные отношения с любимыми людьми важнее гордости и праведности. Два человека всегда вовлечены в конфликт — важно вовремя помнить об этом. Неспособность понять оппонента в любой момент вовсе не означает полную неспособность принять чужую точку зрения. Возможно, стоит обсудить все спокойно, другими словами, в другой обстановке и обсудить текущую проблему, не вспоминая всех прошлых жалоб. И, конечно же, нужна искренняя молитва, чтобы помириться с любимым человеком.

В первую очередь нужно очиститься и открыть себя, чтобы выслушать собеседника, понять его позицию. Сильная молитва о примирении с любимым человеком ведь не только охлаждает пыл собеседника и вселяет ясность в ум, но и настраивает молящегося на спокойную и конструктивную беседу.

В молитве важно иметь искреннее желание вернуть любимого мужчину, чтобы он был с ним «в боли и радости, в богатстве и бедности, в болезни и здоровье».

Мир, взаимоуважение, сочувствие — неотъемлемая часть жизни людей, то изначальное состояние гармонии, к которому мы должны стремиться. В конце концов, если Господь написал, чтобы идти разными путями, тогда будет лучше для нас обоих, но лучше идти разными путями с миром в сердце. Божий план нам неизвестен, поэтому молитвы читаются не только с надеждой, но и со смирением.

Тексты молитв на примирение с любимым

Молитва Петру и Февронии о любви

О, святые Божии, доверьтесь князю Петру и княжне Февронии, мы прибегаем к вам и молимся вам с сильной надеждой: вознесите за нас грешников (имена) ваши святые молитвы Господу Богу и просите у Его блага всего, что полезно для нашего души и наши тела: вера права, надежда хороша, любовь не лицемерна, благочестие непоколебимо, процветание в добрых делах. И ходатайствуй за нас от Царя Небесного за благополучную жизнь и добрый христианский конец. Вы, волшебники святилища! Не пренебрегайте нашими молитвами, но пробуждайте наше присутствие во сне к Господу и даруйте нам с вашей помощью получить вечное спасение и унаследовать Царство Небесное, но мы прославляем абсолютную любовь Отца и Сына и Святого Духа , в Троице мы поклоняемся Богу во веки веков.

Молитва Петру и Февронии о семье

Святые праведные супруги благочестивые Петр и Феврония, молящиеся за всех страдающих и помощь Господа в нужде! Убери из моего дома боли, ссоры и ссоры, храни мой брак, благословенный Господом, во веки веков. Как вы жили в мире и согласии, поэтому я хочу жить со своей невестой, служить нашему Отцу, выполнять его указания, знать его царство. По твоей милости поваю от всего сердца и твоими молитвами за мою семью Всевышнему Господу. Не оставляйте нас, супруги (имена), в боли, не оставляйте нас в радости. Благослови семейную жизнь, правильную и приемлемую для Господа Бога, во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь

Молитва о примирении с любимым Петру и Февронии

О величие, чудотворцы и святые божьи, святые князь Петр и княгиня Феврония »Бегу к вам, прошу вас с сильной надеждой. Возвышай мне, грешник, молитвы Господу Богу, проси у Его благости: вера добра, надежда добра, любовь не лицемерна! Помогите мне с любимым, раба Божьего (имя), быть вместе. Аминь.

О примирении враждующих

Повелитель человечества, Царь веков и Податель добра, который уничтожил вражду в средостении и дал мир человечеству, теперь даруй мир своему слуге, вселяй в них свой страх и утверждай любовь. Друг к другу: погасить всякое раздор, удалите все разговоры и все искушения. Ибо вы — наш мир, и мы прославляем вас, Отца и Сына и Святого Духа, ныне и во веки веков, во веки веков. Аминь.

Покаянная молитва для примирения

Господи Боже, Всемогущий, посмотри на нас, твоих грешных и недостойных детей, которые согрешили перед тобой, которые рассердили твою доброту, которые навлекли на нас твой праведный гнев, которые впали в глубины греха. Смотри, Господи, нашу слабость и нашу духовную боль, взвеси испорченность нашего разума и сердца, обнищание веры, отклонение от Твоих заповедей, умножение семейных беспорядков, разобщенность и разлад в Церкви, посмотри на наши боли и боли от болезней, голода, утопления, пожара и непрекращающихся междоусобиц. Но, милостивый Господь и человеколюбивый, дай нам разум, наставь и помилуй нас, недостойных. Исправьте нашу греховную жизнь, умиротворите борьбу и беспорядки, соберите растраченное, объедините пропавших без вести, дайте нашей стране мир и процветание, спасите нас от серьезных бед и несчастий. Всесвятый Учитель, просвети наши умы светом учения Евангелия, зажги наши сердца теплотой Твоей благодати и направь меня к исполнению Твоих заповедей, чтобы твое имя было святым и славным, Отец и Сын и Святой Дух да прославится в нас ныне и во веки веков. Аминь.

Молитва Святому Духу

Небесный Царь, Утешитель, Душа истины, Который повсюду и делает все, Сокровище добра и жизни Дарителю, придите и пребудьте в нас, и очистите нас от всякой скверны и спасите наши души, Возлюбленные.

Молитва Иисусу Христу

Господь Иисус Христос, сын Божий, сойди к нам с просьбой и отпусти все греховные дела. Помилуй и победи вражду между своими слугами (по очереди назовите имена тех, кого вы хотите примирить). Очистите их души от скверны и силы дьявола, защитите их от злых людей и завистливых глаз. Как ссора из-за злого дела, верните его злым противникам. Это будет сделано сейчас и навсегда, во веки веков и во веки веков. Аминь.

Оцените статью
VCERKVI.RU
Добавить комментарий