Молитва на победу в соревнованиях

Не секрет, что жизнь спортсмена во многом зависит от результатов соревнований, в которых он участвует. Однако как бы усердно человек ни тренировался, как бы сильно он ни хотел выиграть, зачастую результаты в спорте зависят от случая и удачи. Многие знают, что спортсмены довольно суеверны и проводят какие-то простые ритуалы для привлечения удачи, например, кто-то не отменяет форму, в которой он впервые получил медаль, а кто-то не может обойтись без любимой игрушки в спортивной сумке. Более того, многие видели, что перед тем, как принять участие в соревнованиях или соревнованиях, многие ходят в храмы и молятся. Одной из самых сильных молитв о победе в состязании является молитва Святому великомученику Георгию Победоносцу.

Молитва о победе в гонках

Георгий Победоносец

Святой Георгий — один из самых почитаемых святых в христианском мире. Согласно легенде, святой Георгий еще при жизни прославился как примерный воин, отличился решительностью и трезвым умом. Святой Георгий жил во время правления императора Диоклетиана и, объявив себя христианином, подвергся пыткам. Он стойко перенес все мучения, недовольные императору, и приказал обезглавить Георгия.

С тех пор мученик прославился как защитник слабых и нуждающихся и молился ему, прося помощи в различных жизненных ситуациях:

  • Защитить ребенка, преодолевшего любые трудности, как спортивные, так и экзамены и олимпиады;
  • Для защиты от различных страхов, особенно детей;
  • За победу в судах;
  • В работе и учебе быстро справляться с трудностями;
  • Есть отдельные молитвы о том, чтобы сын и дочь всегда были под защитой.
  • Побеждайте в различных соревнованиях;
  • Защитите дом от врагов Родины и веры;

Молитва о победе в гонках

Текст молитвы для победы в спорте

Существует несколько вариантов текстов молитв святому великомученику Георгию Победоносцу за победу в соревнованиях, но очень часто спортсмены читают это:

Святой, славный и достойный великомученик Георгий!

Собираясь в твоей церкви и перед твоей святой иконой, поклоняясь людям, мы молимся, чтобы это было известно пожеланиям нашего заступника, молимся вместе с нами и за нас, просящих у Бога Его благословения, пусть он выслушает нас, милостиво прося Его милосердия , все наши не уйдут для спасения и прошения о нищенской жизни, и дадут нашей стране победу в сопротивлении; и паки, наклоняемся, молимся, Святой Победоносец: укрепи православное войско той благодатью, которая была дана тебе в бою, уничтожь силы восставших врагов, пусть постыдятся и бесчестны, а их наглость сокрушится и пусть ведет вы прочь, как если бы у нас была божественная помощь, и всем, в боли и положении существ, проявите свое могущественное заступничество.

Молитесь Господу Богу, все творения Творца, чтобы освободить нас от вечных мучений, чтобы мы прославляли Отца, и Сына, и Святого Духа, и исповедовали ваше ходатайство сейчас и всегда и всегда. Аминь.

Текст молитвы относится к самому святому Георгию.

  1. В словах «мы молимся тебе, который известен волеизъявлению нашего заступника, молимся вместе с нами и за нас, умоляющих Бога по Его доброте, чтобы он слышал нас, мы просим его благословений», ясно, что те, кто молитвы обращаются к Великомученику, веря в его качества защитника, и вместе с ними просят обратиться ко Всевышнему за милостью, благословением и помощью.
  2. Более того, в строках «все наши просьбы о спасении и нуждающейся жизни никуда не денутся и принесут нашей стране победу в сопротивлении; и паки, наклоняйся, пожалуйста, святой-победитель… »вопрос требует победы над врагами, сокрушая их доспехами священной армии и указывая на силу Божьей помощи.
  3. «Молитесь Господу Богу, все творения Творца, чтобы освободить нас от вечных мук, прославить…» — так молящиеся просят благословения, защиты от трудностей и помощи в них, от мучений и прославляют Вседержителя.

Эта молитва полагается на добродетель и милосердие Святого Георгия и самого Всевышнего, помогая преодолеть жизненные трудности и выдержать важные испытания тела и духа. Однако никакая молитва не может гарантировать успеха в том или ином деле и в спорте в частности. Перед соревнованиями не забывайте об упорных тренировках и режиме, потому что, как гласит известная поговорка: «Доверяй Богу, но не ошибайся».

Оцените статью
VCERKVI.RU
Добавить комментарий