Материнские молитвы о сыне Пресвятой Богородице

Материнская молитва — это послание родителей святым и Господу о даровании благодати их детям. Чаще всего к Деве Марии обращаются матери с прошениями. Она великая мать Сына Божьего, ей не чужды проблемы других семей и детей. Сильные материнские молитвы за сына Богородицы могут уберечь детей от внешних проблем и негатива, поправить здоровье и укрепить дух.

Молитвы матери о сыне Пресвятой Богородицы

Они всегда молились Господу Богу о благополучии своих детей. В его силах удовлетворять желания и творить чудеса. Поэтому всегда нужно спрашивать близких сначала к нему, а уже потом к святым. Богородица может прийти на помощь родителям в трудную минуту. Популярность обусловлена ​​тем, что именно она знает, как сложно быть матерью, заботиться о своем ребенке и как она хочет защитить и спасти от мирских невзгод. Недаром именно к Пресвятой Богородице во все века обращались женщины в трудную минуту с молитвами за сына. Он приносит благодать и может двигать горы.

Как молиться о детях Божьей Матери?

Молитвы матери за маленьких и зрелых детей одинаково сильны. В любом случае ваши слова следует произносить с особым отношением:

  1. Слова, исходящие из сердца, можно только услышать. Не произносите это как сохраненный текст. Идите глубже и верьте тому, что говорите.
  2. Слова молитвы должны нести не только прошение, но и благодарность.
  3. До и после чтения есть тройное пересечение.
  4. Молитва читается перед образом святых, но лучше молиться в храме.

Молитвы матери о сыне Пресвятой Богородицы

Какие бывают прошения за сыновей?

Молитвы Богородице для ребенка можно читать несколькими способами:

  • Своими словами. Бывает, что душа просит прошение, но просто нет слов, чтобы полностью выразить свои чувства. Но вы можете использовать молитвенник.
  • Акатисты. Любую похвалу может выбрать мать, которая будет постоянно читать стоя перед образом Богородицы.
  • Прошения перед иконой. Как всем известно, икон Богородицы много, и каждая из них несет свою особую силу. Именно икона помогает нам передать слова святому.

Молитвы за сыновей Пресвятой Богородице

Молитвы о детях ко Пресвятой Богородице

О Пресвятая Дева, Богородица, храни и храни под своей кровью мой чад (имена), всех подростков, подростков и детей, крещеных и безымянных и носимых во чреве. Покройте их одеждой вашего материнства, храните их в страхе Божьем и в послушании своим родителям, молитесь моему Господу и вашему Сыну, которые дадут им полезное спасение. Я вверяю их Твоему материнскому наблюдению, потому что Ты — Божественное Прикрытие для Твоих слуг.

Молитва Пресвятой Богородице перед иконой «Воспитание»

О, Пресвятая Дева Дева, Богородица, храни и храни под своей кровью мой чад (имена), всех подростков, подростков и детей, крещеных и безымянных, и в утробе носимых. Накрой их одеждой Твоего Материнства, наблюдай за ними в страхе Божьем и слушайся своих родителей, молись моему Господу и Твоему Сыну, которые дадут им полезное спасение. Я доверяю их наблюдению вашей Матери, поскольку вы являетесь божественным прикрытием для своих слуг.

Молитва перед иконой Божией Матери «Покров Пресвятой Богородицы»

О Пресвятая Дева, Матерь Господа Всевышних Сил, Небо и земля Царице, городу и селу, нашему всемогущему Заступнику! , Прими хвалу и благодарность за песню об этом от нас, недостойных твоих слуг, и вознеси нашу молитву к престолу Бога, твоего сына, столь милосердного к нашей несправедливости, и пробавит Его благодать помыслить о твоем благородном имени, с верой и люблю поклоняться твоему чудесному образу. Мы не заслуживаем того, чтобы ему напоминали быть, если вы не умилостивите его к нам, Владыкой, потому что вся его сущность возможна от него. Мы вседержавным прикрываем вас и просим Сына Божьего, твой пастырь, наша ревность и бдение за души, градоправитель мудрости и силы, судиям истина и независимо от наставника Разум и смирение, от супруга любовь и согласие, от послушания, от оскорбленного терпения, оскорбленного страхами Божьими, опечаленного доброе сердце, радуясь воздержанию: все хорошо и вкусно и вкусно. Ты, Пресвятая Дама, помилуй своих слабых; собирать пропавших без вести людей, ошибаться на пути, настаивать, поддерживать старость, выживать молодых людей, воспитывать детей и смотреть на всех нас с презрением к вашему милосердному заступничеству; поднимите нас из глубины греха и просветите наши сердца взору спасения; милостивыми будем мы здесь и там, в земле земного пришествия и при ужасном суде над Сыном твоим; Но кто удалился с верой и покаянием из этой жизни отцов и наших братьев в вечной жизни с Анжелой и со всеми святыми жизни, которых я создал. Ты, Госпожа, Слава небесных и Надежда земли, Ты, согласно Бозу, наша Надежда и Заступница всех тех, кто приходит к Тебе с верой. Давайте молиться Тебе и Тебе как Всемогущему Помощнику, себе и друг другу, и давайте воздадим нашу ношу живыми, сейчас и всегда, во веки веков и во веки веков. Аминь.

Оцените статью
VCERKVI.RU
Добавить комментарий