Материнская молитва

Молитва — это слово, исходящее из глубины сердца. Самой сильной может быть только молитва матери о помощи от своих детей. Родители любят своих детей не за поступки и таланты, а за то, что они просто существуют, но являются их кровью и самыми близкими людьми. Матери заботятся о своих детях, независимо от их возраста и расстояния, которое их разделяет. Сердце матери всегда болит за своих детей. Именно в эти моменты они обращаются ко Всевышнему с молитвами о помощи от детей.

Молитва матери

Сила материнской любви

Для ребенка молитва матери — как глоток свежего воздуха. Недаром во все времена описывались случаи чудесного спасения или исцеления детей. Это слово настоящей матери, которая может спасти ребенка от смерти и различных невзгод. Между матерью и ее ребенком всегда существует неразрывная, невидимая, пожизненная связь. Поэтому каждое слово родителей влияет на судьбу ребенка. Мы всегда должны говорить о наших детях только хорошее, дарить им улыбки и тепло, не ругаться, желать всего наилучшего и успехов.

Матери имеют определенную власть над своими детьми, данную им самим Богом. Нет на свете более сильной и чистой любви. Для каждой женщины быть матерью — самая важная миссия. Самая сильная материнская молитва способна на чудеса.

Известные христианские молитвы матерей

Молитва матери

В Православии есть всего несколько сильных молитв матерям за своих детей. Все они чудесны и действенны, потому что каждая мать произносит их с чистым и искренним сердцем. Самые известные из них:

  • Молитва Господу за сына;
  • Молитва Пресвятой Богородице;
  • Сильная материнская молитва за сына.

Сильная материнская молитва за чадо свое

Господь Иисус Христос, Сын Божий, молитв за Пречистую Матерь Твою, услышь меня, грешного и недостойного раба Твоего (имя).

Господи, милостью Твоей силы сын мой (имя) помилуй и спаси его ради имени Твоего.

Господи, прости ему все грехи, добровольные и невольные, совершенные им перед тобой.

Господи, наставь его на истинный путь Твоих заповедей и просвети и просвети его своим светом Христа для спасения души и исцеления тела.

Господи, благослови его дома, возле дома, в поле, на работе и в дороге, и везде на твоей территории.

Господи, спаси его под защитой своего Святого от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, наводнения, от смертельной язвы и от суетной смерти.

Господи, защити его от видимых и невидимых врагов, от всех бед, бедствий и несчастий.

Господи, исцели его от всех болезней, очисти от всякой нечистоты (вина, табака, наркотиков) и избавь его душевные страдания и боль.

Господи, даруй ему благодать Духа Святого на долгие годы жизни и здоровья, целомудрия.

Господи, благослови его на благочестивую семейную жизнь и благочестивую беременность.

Господи, даруй мне, Твоему недостойному и грешному слуге, родительское благословение на мое дитя по утрам, дням, вечерам и ночам, ради Твоего имени, ибо Твое Царство вечно, всемогуще и всемогуще. Аминь.

Господи помилуй (12 раз).

Молитва о детях к Пресвятой Богородице

О Пресвятая Дева Дева, Богородица, храни и храни под своей кровью мой чад (имена), всех подростков, подростков и детей, крещеных и безымянных и носимых во чреве. Покройте их одеждой своего материнства, храните их в страхе Божьем и в послушании своим родителям, молитесь моему Господу и вашему Сыну, которые дадут им полезное спасение. Я доверяю их наблюдению вашей Матери, поскольку вы являетесь божественным прикрытием для своих слуг.

Молитва о детях Господу Иисусу Христу

Сладкий Иисус, лучше моего сердца! Вы дали мне детей по внешнему виду, они ваши по вкусу; Ты искупил мою и их души своей бесценной кровью. За твою божественную кровь я умоляю тебя, мой сладчайший Спаситель: твоей милостью коснись сердец моих детей (имена) и моих крестников (имена), защити их своим страхом перед своими божественными и хорошими привычками и их добродетелью. Жизнь всем, кто добрые и бережливые, организуют свою судьбу, как вам угодно, и спасают свои души, как вы это делаете с судьбами.

Оцените статью
VCERKVI.RU
Добавить комментарий