Материнская молитва за чадо свое

Судьба всех матерей в мире — неустанно молиться за здоровье и благополучие своих детей. Молитва матери за своего ребенка имеет большое значение в христианском мире, так как обладает чудодейственной силой. Каждая мама заботится о своем любимом ребенке еще до его появления на свет. Что ж, после всей своей жизни она продолжает это делать, потому что нет для нее ничего дороже сына.

Молитва матери за своего ребенка

Материнская молитва к Богородице

Очень популярны слова материнской молитвы за своего ребенка Богородице, потому что они являются обращением к Великой Заступнице, Царице Небесной. Она была Матерью Иисуса Христа, как миллионы матерей, которые заботились о своем сыне, разделяя с ним все радости и проблемы.

Молитва за вашего ребенка, Богородица, помогает ребенку на долгие годы жизни, защищает его от серьезных болезней, ложных искушений, благословляет на праведную жизнь.

Многие считают, что мать для любого ребенка — это ангел во плоти, именно она заботится о своем ребенке, просит прощения у Господа нашего, заботится о нем и всегда прощает. Поэтому молитесь за сына, только молитвы следует совершать ежедневно, искренне и осознанно. Такая молитва может успокоить сердце и саму мать в тот час, когда она беспокоится о своем сыне или дочери.

Молитва матери за своего ребенка

Обращаясь своим голосом к Богородице, женщина привлекает к своему сыну Божью благодать. Молитву следует читать как утром, так и вечером, и даже если вы не знаете слов наизусть, Богородица тоже прислушается к тому, что исходит из самого сердца матери.

Смирение, с которым следует читать молитвы матери, непременно привлечет к малышу мир и благополучие, сделает его более послушным и убережет от непоправимых ошибок. Вы должны обратиться к Богородице в любое время, когда вашему ребенку понадобится ее помощь.

Тексты молитвы

Господь Иисус Христос, Сын Божий, молитв за Пречистую Матерь Твою, услышь меня, грешного и недостойного раба Твоего (имя).

Господи, милостью Твоей силы сын мой (имя) помилуй и спаси его ради имени Твоего.

Господи, прости ему все грехи, добровольные и невольные, совершенные им перед тобой.

Господи, наставь его на истинный путь Твоих заповедей и просвети и просвети его своим светом Христа для спасения души и исцеления тела.

Господи, благослови его дома, возле дома, в поле, на работе и в дороге, и в каждом месте, которое принадлежит Тебе.

Господи, спаси его под защитой своего Святого от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, наводнения, от смертельной язвы и от суетной смерти.

Господи, защити его от видимых и невидимых врагов, от всех бед, бедствий и несчастий.

Господи, исцели его от всех болезней, очисти от всякой нечистоты (вина, табака, наркотиков) и избавь его душевные страдания и боль.

Господи, даруй ему благодать Духа Святого на долгие годы жизни и здоровья, целомудрия.

Господи, благослови его на благочестивую семейную жизнь и благочестивую беременность.

Господи, даруй мне, Твоему недостойному и грешному слуге, родительское благословение на мое дитя по утрам, дням, вечерам и ночам, ради Твоего имени, ибо Твое Царство вечно, всемогуще и всемогуще. Аминь.

Господи помилуй (12 раз).

Оцените статью
VCERKVI.RU
Добавить комментарий