Какой иконе молиться, чтобы найти вторую половинку

Идеал монашества или, как говорится, ангела предполагает обет безбрачия и полное отсутствие отношений у противоположного пола. Однако в Православии священники вполне могут создать семью и в целом семейные ценности превалируют, достойные супруги могут быть достойными верующими. Именно поэтому многие девушки хотят знать, на какую икону молиться, чтобы выйти замуж и как лучше всего выбрать святых для такой просьбы.

Иконы для замужества и второй половинки

Действительно, в Православии существует ряд эффективных методов молитвенной работы, дающих возможность обрести семейное благополучие. Конечно, строго говоря, икона и любовь неразрывно связаны, то есть молитва к любому образу может принести добро в этом направлении.

Как известно, святая земная любовь и земная любовь являются отражением друг друга, и икона только помогает обрести такую ​​благодать.

На какую икону молиться, чтобы найти вторую половинку

С другой стороны, всегда есть возможность выбрать, к какой иконе обратиться, чтобы жениться, и выбрать лучший вариант для такого религиозного обряда. Здесь следует отметить четыре основных варианта.

  • Пьетро и Феврония. Эти святые люди считаются в Православии идеалом семейной жизни. Именно поэтому такой значок помогает выйти замуж или просто найти любимого человека. При этом имидж позволяет найти именно нужного человека и не тратить время на мимолетные увлечения и увлечения. Жизни этих святых являются примером верности и кротости и могут служить руководством для каждого верующего, да и вообще для каждого человека. Этот значок, помогающий в любви, часто приносит облегчение, если возникают трудности в отношениях или если трудно начать новые отношения с представителем противоположного пола. Чтобы узнать больше об истории святых, вам следует использовать писания, оставленные Ермолаем Зловещим.
  • Николай Чудотворец. Святой помогает почти всем, есть немалое количество свидетелей чудес, явившихся миру сразу после обращения к Николаю Приятному. Если в церкви сложно сориентироваться, на какую икону просить счастья в личной жизни, стоит обратиться к этому святому, он всегда поможет и направит на верный путь. Святое Удовольствие помогает обрести счастливый брак и счастье в повседневной жизни семьи.

На какую икону молиться, чтобы найти вторую половинку

  • Цвет без оттенков. Как известно, Богородица помогает всем верующим и молится Господу за всех, и этот вариант иконы используется для молитв о замужестве, но будет полезен. При этом изображение также просят чистоты помыслов, значок помогает понять любовь, чтобы отличить искренние чувства от всего остального. Чистота в браке имеет большое значение, поэтому такой значок актуален и для брака. Священники часто советуют молиться перед ней, если сложно решить, подходит ли вам тот или иной избранник.
  • Это было в пятницу. Часто выходящие замуж девушки советуют именно этой иконе молиться о замужестве или улучшении отношений. Также хорошо, что те, кто только что создал семью, просят заступничества святой Параскевы, чтобы дом всегда был добрым и милосердным. Кстати, до этого почти в каждом доме непременно была такая икона, которая считалась чисто женской и помогала женщинам в самых разных вопросах и заботах.
  • Андреа Первозванный. Святой Апостол почитается на Руси издревле. Ее изображение также используется как икона, помогающая выйти замуж, только перед ней молятся не сами девушки, а взрослые. Благодаря этому ребенку будет легче сохранять целомудрие и выбирать лучшего супруга, не поддаваться плотской похоти, а с умом смотреть на отношения с молодежью.
  • Ксения Петербургская. Многие жители северной столицы точно знают, на какую икону молиться, чтобы найти вторую половинку женщине, ведь святая Ксения неоднократно помогала жителям города обрести свое счастье. Есть много свидетельств из биографии подвижника, когда он наставлял девушек и давал ценные советы, которые помогли найти благородную невесту.

На какую икону молиться, чтобы найти вторую половинку

Любой из этих значков можно использовать для заключения брака. Только вы должны искренне и с глубокой верой молиться и поддерживать благоприятное поведение в повседневной жизни.

Как говорят многочисленные свидетельства, этим изображениям действительно помогают искренние молитвы.

Молитвы иконам, чтобы выйти замуж

Молитва девицы о замужестве

О боже, я знаю, что мое большое счастье зависит от моей любви к Тебе всей душой и всем сердцем, и что я во всем исполняю твою святую волю. Посему властвуй, о мой Бог, моя душа и наполни мое сердце: Я хочу радовать только Тебя, потому что Ты Творец и мой Бог. Спаси меня от гордости и гордости: Ты украшаешь меня разумом, скромностью и целомудрием. Праздность делает тебя больным и порождает пороки, преследуй меня к усердию и благословляй мои труды. Поскольку Твой Закон повелевает людям жить в честном браке, возьми меня, Святой Отец, под этим титулом, освященным Тобой, не для удовлетворения моего желания, а для исполнения Твоего предназначения, поскольку Ты сам сказал: «Это не идет. Хорошо для одного человека, и, создав свою жену в качестве помощницы, он благословил их расти, размножаться и населять землю. Услышьте мою смиренную молитву, обращенную к вам от всего сердца девушки; Дай мне честного и благочестивого супруга, чтобы мы в любви к нему и в согласии прославляли Тебя, милостивого Бога: Отца и Сына и Святого Духа, ныне и всегда и во веки веков. Аминь.

Молитва Блаженной Ксении Петербуржской о замужестве

О, Милосердный Господь, я знаю, что мое великое счастье зависит от того, что я люблю Тебя всей душой и всем сердцем и во всем исполняю Твою святую волю. Поэтому прави, о мой Бог, моей душой и наполни мое сердце: Я хочу угодить только Тебе, потому что Ты Творец и мой Бог, целомудрие. Безделье вызывает тошноту и пороки, дает мне желание усталости и благословляет мои старания. Поскольку Твой закон велит людям жить в честном браке, так возьми меня, Святой Отец, к этому титулу Твоим посвященным, не для удовлетворения моего желания, а для исполнения Своего предназначения, поскольку Ты сам сказал: «Это нехорошо» чтобы мужчина был один, и, создав ему жену в качестве помощницы, он благословил их расти, размножаться и заселять землю. Услышь мою смиренную молитву из глубины сердца девушки, прославленной Тебе; Дай мне честного и благочестивого супруга, чтобы мы прославляли Тебя, милостивого Бога, в любви и согласии с ним: Отца и Сына и Святого Духа, ныне и во веки веков, во веки веков. Аминь.

Молитвы Великомученице Параскеве Пятнице

О святая и блаженная мученица Христова Параскево, девственная красота, хвала мученикам, чистота образа, великодушное зеркало, мудрое чудо, христианский хранитель веры, обличитель идолов, поборник Евангелия Божьего, заповедей Господних Всевышнему ревнивая женщина, которая заслуживает любви в вашем вечном Христе Божьем, с легкой радостью, украшенная увеличенным венцом девственности и мученичества! Молимся, святой мученик, пробуди за нас женщину, скорбящую о Христе Боге, Видением блаженным радуйся всегда; молитесь Милосердному, с тем же словом открой глаза слепым, пусть наши струпья, как физические, так и духовные, спасут нас от болезней; освети своими святыми молитвами темную тьму, которая исходит от наших грехов, проси у Отца Света свет благодати нашей душой и телом; просвети нас, сокрытых грехами, светом благодати Божией, чтобы твоя неопрятная сладость была отдана твоим святым молитвам. О великий святой Бога! О, отважнейшая дева! О могучий мученик, святая Параскево! Своими святыми молитвами разбуди нас, грешников, помощников, ходатайствуй и молись за проклятых и совершенно нерадивых грешников, поспеши нам на помощь, потому что семена чрезвычайно слабы. Молись Господу, чистая девушка, молись Милосердному, святой мученице, молись Супруге, непорочной невесте Христовой, которая своими молитвами поможет тебе, но тьму греха ты исключила, в свете истинной веры и божественные дела, позволь нам войти в вечный свет вечернего дня, в город радости. Даже сейчас ты сияешь славой и бесконечной радостью, прославляя и воспевая всеми своими небесными силами Трисаггинальное Божество, Отца и Сына и Святого Духа, сейчас и навсегда, в веках веков. Аминь.

Оцените статью
VCERKVI.RU
Добавить комментарий