Благодарственная молитва Спиридону Тримифунтскому за помощь

Молитвы — это не просто просьба о помощи, это разговор человека с Богом, есть тексты, которые объединены в сборники. Лучше всего читать их каждый день в разное время суток. В этих словах Бога есть благодарственные молитвы Спиридону Тримифунтского за помощь. Они, как и тексты петиций, очень сильны. День благодарения читается, когда на ваши молитвы был дан ответ и помощь пришла.

Молитва благодарности Спиридону Тримифунтскому за помощь

История Спиридона Тримифунтского

День памяти: 25 декабря

Молитвенных слов много, но самыми почитаемыми являются благодарственные молитвы святителю Спиридону. При жизни он был незаурядным и замечательным человеком. Даже в самых безвыходных ситуациях это действительно может помочь. Некоторые люди думают, что все это благоприятные обстоятельства, но это не так. В далекие времена святитель славился своими чудесами.

По церковным традициям святой родился на острове Кипр. Там он вырос и занимался владением землей, пасом овец. Здесь он женился на милой девушке и вскоре у пары родилась дочь. Он жил по заповедям Божьим и, несмотря на все невзгоды, никогда не падал духом и боролся за лучшее.

Хотя святитель обладал безграничной добротой, он был суров и праведен. Церковные традиции неоднократно упоминали его чудотворные дела. Святой умер, молясь о своей любви и вере в Бога.

Особенности молитв благодарности

В знак признательности за помощь они читают благодарственные молитвы Спиридону Тримифунтскому. Тексты можно читать в стенах дома, за его пределами и в храме. Будет лучше, если человек прочитает молитвенные слова перед изображением святого, зажигающего свечу.

Молитва благодарности Спиридону Тримифунтскому за помощь

Текст благодарственной молитвы Спиридону Тримифунтскому

О весь благословенный святой Спиридон, великий раб Христов и славный чародей! Поднимитесь на Небеса к Престолу Божьему с ликом Ангела, посмотрите милосердным взором на людей, которые приходят сюда, и просите вашей сильной помощи. Просите милосердия любящего Бога человеческих, Который не осуждает нас за наши беззакония, но творит по Своей милости! Просите нас ко Христу и нашему Богу о мирной и безмятежной жизни, душевном и физическом здоровье, благости земли, всем изобилии и процветании во всем, и мы обращаемся не то добро, которое даровано нам щедрым Богом, но к Его слава и прославление за ходатайство! Верой без всяких сомнений избавь всех к Богу, Который исходит от всех душевных и физических проблем, от всех желаний и клеветы дьявола! Будьте печальным утешителем, больным врачом, помощником в невзгодах, обнаженным защитником, защитником вдов, здоровым защитником, ясли для младенцев, старым подкреплением, странствующим проводником, рулевым-парусником и ищите всей своей сильной помощи что требует всего, даже для спасения, полезного! Да, да, давайте наставлять и соблюдать вашими молитвами, мы достигнем вечного покоя и прославим Бога вместе с вами, в Троице Славного Святого, Отца и Сына и Святого Духа, отныне и во веки веков и когда-либо. Аминь.

Оцените статью
VCERKVI.RU
Добавить комментарий