Благодарственная молитва Пресвятой Богородице

Слова благодарности от нас обычно звучат, когда мы получаем подарки, воплощаем в жизнь свои мечты и желания. В то же время мы воспринимаем дар жизни и здоровья как должное. И только когда возникают проблемы, которые помогают решить Высшие Силы, возникает желание поблагодарить их за помощь и поддержку. Среди тех, к кому обращаются с просьбами о помощи, — Богородица, заступница и покровительница сирот и бедных. Получив поддержку, из самого сердца исходит благодарственная молитва Богородице, касаясь тончайших струн души.

Благодарственная молитва Пресвятой Богородице

Большинство из нас не понимают, что счастье и успех — это результат праведной жизни, честности с другими и поступков в собственной жизни. Если события разворачиваются вопреки ожиданиям, мы обращаемся за помощью к Высшим Силам.

Очень часто люди обращаются за помощью и поддержкой к Пресвятой Богородице, просят прощения за свои грехи и, когда в их жизни происходят положительные изменения, возносят благодарственную молитву Пресвятой Богородице.

Текст молитвы благодарности

Славим Тебя, Богородица; Тай, Мария, мы исповедуем Деву Марию; Тебя, вечный Отец Дочь, облагораживает вся земля. Все ангелы, архангелы и все начинания смиренно служат вам; Вся Власть, Престолы, Владыки и все преодоление Силы Небес подчиняются вам. Радостные Херувимы и Серафимы стоят перед тобою и взывают непрестанным голосом: Пресвятая Богородица, небеса и земля величия славы плода чрева твоего полны ими. Мать хвалит вам славное апостольское лицо своего Создателя; За вас многие мученики хвалят Богородицу; Вам, славнейшие исповедники, сонм Божий Слово называет храмом; Опросы о девственности проповедуют вам доминирование; Все небесные армии славят тебя, Царица Небесная. Святая Церковь прославляет вас во всей вселенной, почитает Богородицу; Ты, истинный Царь Небесный, превозносишь молодую женщину. Ты ангел Леди, ты врата небесные, ты лестница Царства Небесного, ты царь славы, ты ковчег милосердия и благодати, ты бездна щедрости, ты ты прибежище грешников. Вы — Мать Спасительница, вы познали свободу ради пленного человека, вы познали Бога в своем чреве. Вы растоптали врага; Вы открыли верующим двери Царства Небесного. Встаньте одесную Бога; Молись за нас Богу, Дева Мария, Он будет судить живых и мертвых. Мы просим тебя, заступник твоего Сына и Бога, искупить нас своей кровью, чтобы мы могли получить дар в вечной славе. Спаси свой народ, Богородица, и благослови свое наследие, потому что мы можем быть участниками твоего наследия; Не дай бог и тоже наблюдай за нами вечно. Потому что каждый день, о Святейший, мы желаем славить и благословлять Тебя всем сердцем и устами. Даруй меня, Милосердная Мать, сейчас и всегда от греха, чтобы спасти нас; помилуй нас, заступник, помилуй нас. Будьте милосердны к нам, как к вам с надеждой во веки веков. Аминь.

Как правильно читать благодарственную молитву Божьей Матери?

Чтобы слова благодарности были услышаны, их необходимо читать перед иконой Богородицы.Использовать можно любой из находящихся в доме, если молитва произносится дома. Обычно они читают благодарственную молитву при решении следующих задач:

  • семейные конфликты;
  • негативное влияние злых людей и врагов.
  • обрести личное счастье;
  • поиск работы;
  • исцеление от болезней;

Искренне и от всего сердца благодарю Пресвятую Богородицу за ее помощь. Слова молитвы дадут позитивный настрой на весь день, наполнят их верой, силой и уверенностью в решении возникших проблем.

Оцените статью
VCERKVI.RU
Добавить комментарий